Инди Хоррор - Slender
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Пппфф!Я прошел эту игру ночью,когда был гром,и у меня даже палец не дрогнул!Это все не страшно!Я в лес по ночам хожу в реале мне и то срашнее!
БЛЕАТЬ Я ИСПУГАЛСЯ ДО УСРАЧКИ КОГДА УВИДЕЛ ЕГО!!1 БЛО ЭТО ЗВИЗДЕЦ НАХЕР Я ПОСЛЕ 4 СТРАНИЦЫ НЕ МОГ БОЛЬШЕ ИГРАТЬ НАХ*Й ЭТО КАПЕЦ КАК СТРЁМНО БЛИН КАКОЙ ОН СТРАШНЫЙ ЛУЧШЕ ПЬЯНЫМ КАК НИТЬ ПРОЙДУ!!111
Слендер стал мейнстримом - мейнстрим говно :(
не смог собрать все 8 листков, слендерман на 7 догоняет. в этой игре главное не смотреть назад. никогда.
the mr_Spy
летс плеи неплохие, но эти пародии на первую часть я совсем не одобряю... Они не страшные нисколечки и еще куева туча минусов по сравнению с оригиналом
NOT-hapy-end
Ну люди разные, я например очень впечатлительный и потому пугаюсь всяких неожиданностей :D
А я против, их и так уже очень много. А некоторые даже продаются.
upd> Кстати если она тебе понравилась, то попробуй "Which" -Реально качественный инди хоррор.
А я слышал что эти записки это не чей то дневник а рисунки сынишки Слендера и ему не нравится что гг их срывает. Вообще, несмотря на убогий движок, игра выглядит очень атмосферно и пугающе. Я отлично знаю как все это действует - все дело в неожиданности, неизвестности(мозг сам дорисовывает опасность и от того страшно) и в звуках.
ЗЫ это еще вроде как бета версия так что...;)
--[Cutting_heads]--
Знаю, я в своих видео не раз упоминал, что первый слендер лучше новых. Не подскажешь ещё какой нибудь хороший хоррор? Кроме scp))
Кислотно-щелочной банан.
А ты что-то имеешь против пони?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Слышали кто нибудь сказку про слендермена? Это такой тип который близ лесов ворует и пожирает детей. Нашёл игру по этой сказке, сделанную на движке Unity, в игре надо ходить по карте и найти 8 страниц очевидно из чьего-то дневника, с каждой страницей, этот слендермен будет подбираться к вам всё ближе и ближе, пока не достанет вас, если достанет, то наверняка пожирает, ибо игра вылетает на этом моменте, так же как и SCP (если кто играл в SCP-087, то тот поймёт), лично мне так и не удавалось собрать все 8 страниц. Кто нибудь играл в эту игру?
Вот видео как играл я -
Моё мнение - игра весьма атмосферна и интересна, по крайней мере для любителей таких игр, в общем мне понравилось, советую вам тоже сыграть ;)
Игру скачать можно тут - http://www.mediafire.com/?d4id3u0890a8c1q