Slime Rancher 2 23.09.2022

Как зарабатывать нью-баксы в Slime Rancher 2

©

Slime Rancher 2 только вышла в раннем доступе, но уже предлагает широкий спектр возможностей. Вас ждет полноценный рай для разведения самых разнообразных слаймов. Вас ждет целый остров представителей этой необычной формы жизни и собственная оранжерея, где их можно будет разводить и получить с этого прибыль. В этом руководстве мы расскажем, как можно эффективно зарабатывать нью-баксы — местная валюта, в Slime Rancher 2.

Slime Rancher 2 — это милый симулятор фермера, где за все придется платить. Каждый элемент игры можно оценить в денежном эквиваленте, постоянно зарабатывать здесь крайне важно. На улучшения персонажа и новые постройки в вашей оранжереи потребуется приличное количество нью-баксов и мы поможем наладить процесс заработка денег в Slime Rancher 2.

Фондовая биржа

Самый простой и эффективный способ получить прибыль в игре — это продать плорт. Плорт относиться к особому виду ресурсов в игре, который появляется после кормления слаймов. Он будет отличаться по качеству и редкости, что зависит от хорошего кормления и типов слаймов. В начале игры, особенно когда у вас есть только 2-4 разновидности слаймов, самым быстрым способом получения дохода будет продажа плортов, как только вы их получите. Сделать это можно в специальном месте оранжереи, что очень сильно напоминает принцип фондовой биржи, но с максимально простыми и понятными правилами.

На бирже отображается цена продажи плорта. Она может незначительно колебаться, но никогда не будет падать ниже заданной минимальной стоимость. Особо ценные виды плорта всегда будут приносить вам прибыль в не зависимости от ситуации, однако иногда хорошую выручку можно получить из даже стандартных плортов. При возможности старайтесь следить за актуальной ценой через бержу.

Охота и собирательство

Первым шагом на пути к вашему заработку будет установка загона в оранжерее и запуск производства слаймов. Для этого нам нужно сделать следующее простые действия:

  1. Выйдите из оранжереи и соберите 5-10 розовых слаймов и 20 морковок.
  2. Вернитесь в своё ранчо и поместите розовых слаймов в загон. Стреляйте в них морковью (можно чем-то другим), чтобы накормить и получить первые плорты.
  3. Внесите розовые плорты на фондовую биржу плортов.
  4. Повторяйте действия из пунктов 2 и 3, периодически пополняя запасы еды. Делайте это до тех пор, пока не получите улучшение "Высокие стены" и "Воздушная сеть" для загонов.

Теперь пришло время хлопкового слайма. Поместите 5 представителей этого вида в загон к розовым и накормите их овощами, чтобы получить хлопок и розовый плорт. Розовые сламйы будут поглощать хлопок, а их новые соседи смогут есть розовый плорт. Так они будут всегда накормлены и давать вам плорт. Когда все слаймы будут сыты, лишний плорт можно будет продать. Со своего дохода обязательно купить — "Сад", где можно будет выращивать овощи и фрукты. В первую очередь стоит посадить водяную капусту.

Если вы кормите слаймов любимой едой, они будут производить в два раза больше плортов, поэтому не забудьте проверить свою слаймпедию, чтобы наилучшим образом адаптировать свой сад к вашим текущим слаймам.

Расширение

После этого пришло время заняться серьезным расширением ваших владений. На этом этапе ваш список действий выглядит следующим образом:

Отдых > Собрать капусту > Кормить розовых/хлопковых слаймов> Собрать/продать плорт > Отдых.

Работа рутинная, но однозначно принесет вам прибыль. Заработанные нью-баксы нужно тратить на улучшения вашего ранчо. Рекомендуется приобрести Музыкальную шкатулку для слаймов, чтобы они не сбежали. Покупку автоматического сборщика плорта и авто кормежки можно отложить, если в них нет острой нужды. Гораздо важнее будет приобрести дополнительную постройку, где можно будет выращивать фруктовые деревья. А также вам необходимо приобрести второй загон для слаймов. Для него также потребуется купить несколько улучшений, среди которого должна быть защита от солнца.

Ценные слаймы

Закончив подготовку, отправляйтесь изучать остров в ночное время суток. Ваша задача найти фосфорных слаймов и несколько мяуровых слаймов. Фосфорные встречаются только ночью и для них необходима защита от солнца, ведь под действием лучей солнца они испаряются. Мяуровых слаймов можно найти к западу от вашей обсерватории.

Отыскав нужных слаймов проделайте следующее:

  1. Поместите в один загон фосфорных слаймов (10-15 штук) и мяуровых слаймов.
  2. Рядом начните выращивать фруктовое дерево. Фосфорные слаймы обожают Кубнику.
  3. Отдохните и соберите плоды с дерева.
  4. Скормите фрукты фосфороным слаймам, а их плорт пригодится для мяуровых слаймов.

После этого ваш распорядок дня будет выглядеть так:

Отдых > Собрать капусту > Кормить розовых/хлопковых слаймов и фосфорных/ мяуровых слаймов > Собрать/продать плорт > Отдых.

Фосфорные желешики облают одним из самых ценных плортов для начинающих, который достаточно легко получить. С помощью вышеперечисленных действий вы создадите очень эффективную схемы, приносящую вам прибыль. Накопив достаточно денег, можно будет заняться полным исследованием острова и его обитателей.

Комментарии: 0
Ваш комментарий