Smite

7.7
()

В SMITE началось новое событие - "Одиссея: Расплата"

©

В многопользовательском фэнтезийном экшене SMITE стартовало новое событие под названием "Одиссея: Расплата", которое продлится до начала 2021 года. В ходе этого события, игроки отправятся в особое приключения и смогут открывать новые предметы с каждым обновлением. Уже сейчас для разблокировки доступны пять уникальных обликов, среди которых можно найти нелимитированный облик Т5 для Хель "Повелительница затмения".

Для прямой покупки будет доступны лишь некоторые облики Одиссеи, остальные открываются за счет особых очков. Новые очки можно будет получить в ходе получения уровня в боевом пропуске, а также за покупку обликов и наборов. Первые 15 дней после старта события "Одиссея: Расплата" игроки могут регулярно получать новые косметические предметы просто за вход в игру.

Обновление
3
об авторе
[:]|||[:]
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В соревновательный экшен SMITE добавят японского бога луны "Цукуёми" Кроссовер с "Аватаром" привёл к рекордному количеству игроков в Smite В SMITE вышло межсезонное обновление: облики из "Аватара" и новое событие
Ваш комментарий
Комментарии: 0