на главную
об игре

Впечатления от Sniper Elite: Nazi Zombie Army

Как оказалось это отдельная игра и скажу вам довольно таки бодрая.
Зомбарей ТЫЩИ!!! Есть огромные терминаторы с тяжелыми пулеметами, есть хлипкие скелетики и летающие снайперы.
Но самое главное что есть в этой игре, так это АТМОСФЕРА православного Survival Horror`а, коего я давненько не встречал в видео играх.
Конечно всем по большому счету плевать на мое скромное мнение, но все же если у вас будет возможность заценить (будь то лицуха иль пиратко) сделайте это без раздумий, хотя бы в образовательных целях. Уверен, данная Вещь не оставит никого равнодушным.

21
73
Комментарии:  73
Ваш комментарий

Дайте пож читы или трейнер smartkid@rambler.ru

Sniper Elite: Nazi Zombie Army трейн (F5 ~ Infinite Focus)
http://www.playground.ru/cheats/sniper_elite_-_nazi_zombie_army_treyner_trainer_5_1_0_silent_hellscream_hog-50162/

Мне тож понравились летающие снайперы)))) Играем с друзьями 4-м по гринлуме. Весело если сложено выходит...

прошел игру на Харде, есть table для cheat engine вмести с Geri переделывали, могу выложить пишите в личку, т.к. ссылки запрещены

Игра на максимуме не убогая вовсе!

могу сказать, что вообще не весЁлая
иногда выжить тяжело.
атмосфера стремная.
как в пейнкиллере...
ад пришел.
живых нет
живому фашику очень бы обрадовался.

Игра-Огонь!!!!!!Мне очень понравилась.Зомбиков всегда весело отстреливать в любой игре,а ту ещё и slow-mo с рентгеном.Зачёт короче.

akych
ниже амбиент колюжен в видео настройках опцию надо выкл, она сбивает фрс в большем степени

разрабы за 5 минт прикрутили dx 11 и вот итог

Yoshemitsu
Я вот только что прошёл в Одиночку-уплыл на лодке,после убийства Окультного Генерала.
...за одно все бутылки и золото собрал.Дали 2 ачивки стим :))

в игре нет Русской озвучки и текста(она пока не локализована для России.Может быть с патчем русская локализация и появится).
А пока,я выложил в "Файлы" руссификатор(сделал что смог-вродь не плохо вышло).Должны добавить-пока файл на проверке...ждите...

Добавили-можете качать.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sniper Elite V2