Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
220
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Урааааааааа! Наконец-то вышло ещё одно г*вно от "самой лучшей студии разработчиков игр" City Interactive!Поиграл в эту х*рень минут 10 и ни чуть не удивился!Графика фуфло(ужасные тени, глупые модели солдат, текстуры вообще из прошлого века).Геймплей г*вно - скажем вы засели на горе, хотите убить 1 солдата что бы продвинутся дальше, убиваете его и это замечают его сослуживцы, в нормальном шутере снайперу нечего боятся (он на горе в кустах, его не видно, да и далеко от него враги~ 100 метров) но ведь эту игру делали City Interactive и по этому как-только враги слышат выстрел, они открывают по вам огонь и бьют очень точно из ак-47 по снайперу в кустах, на горе(а ваш напарник,сво*оч такая, даже не поможет вам перестрелять врагов)!Вы начинаете спешно перебираться в другую нычку(вас не видно, вы в кустах), но солдаты каким-то образом видят все ваши передвижения и огонь не прекращают(вообще такое чувство, что у противников какие-то новые прототипы ак-47 с повышенной точностью и дальностью стрельбы).City Interactive вообще не знаком такой термин, как фактор окружающей среды.Та же ситуация-вы на горе, убиваете 1 противника, солнце светит противнику в глаза, но он его не замечает(!) и стреляет по вам точно.Оценка 2/10
Если об этой игре говорить кратко, то графика-гов*о, гймплей-гов*о, музыка-гов*о!
В эту игру будут играть люди, которые просто не знают, что за игры делает City Interactive, а те кто знают что это за разработчики благополучно пропустят её, дабы не ухудшать состояние своего здоровья(после прошлых проектов City Interactive у игроков наблюдалось-лёгкая потеря ориентации, тошнота и сильная резь в глазах) и не "трепать" нервы
Чтож,опробовал я данный сабж и вот что хочу сказать.Как по мне то эта игра стала для Сити Интреактив прорывом.Красивые локации,движок Chrome Ещё выдаёт хорошую картинку.Но эта игра не реальная,как можно выстрелом в пятку убить?Мне лично не понятно,и враги с обычными автоматами видели меня за километр.Вообщем,как игра для City Interactive это шедевр,как для меня так это просто храмающий бюджетный проект.Браво City,продолжаёте в том же духе,не смею мешать.
И ещё,присоединяюсь к словам товарища martin 10001,Если люди не хотите испортить себе нервы и здоровье,проходите игру мимо.Лучше перепройдите Мафию,или например Фаренгейт.В любом случае пройдите ещё на раз ваши любимые игры перед надвигающейся Мафией 2,Medal of Honor и Black Ops
Очередное аццкое унылое говно от поляков засевших в 2000 году в бункер и не желающем слышать о новых технологиях, чисто ради прикола прошел 3 миссии постреляв по пяткам и тп. В общем убейтесь те убогие кто в восторге от этого шлака, вы очень извращенцы если претесь от подобного xD
Игра нормальная. Звезд с неба не хватает, а при нормальных руках, то вас не будут замечать. В этом то и добавили немного хардкорности, что вас легко заметить, ибо тогда б игра была б легкой. Так-что засуньте ваш код глубоко в опу ( правда я сам в него рублюсь ). Да что-то с него тырили, но б**ть код - это не вершина идеала...
Единственное во что я хотел поиграть последние 2 года так это в типичного шпиона с винтовкой на перерез. Игру можно пройти за добрые 6 часов, но она доставит просто массу удовольствий. Красивая графика, видеоролики. Детали мира просто радуют. Единственное что Не То, так это ИИ и не урезанные, целые, диалоги врагов. Убиваешь двоих, и вот сюрприз, только 2 мёртвых виртуальных тела и кто то ещё общается между собой по той же теме. На счёт ИИ. Конечно, как писали игроки xbox360, цитирую "Боты на расстоянии 400 метров убивают в голову стоя спиной через стену". Есть недочёты конкретные ещё. Стреляя врагу в ногу, ему настаёт мгновенная кончина. Попадая в голову пуля не оставляет никакой метки, мол, её здесь вообще не было. Даже в первый Far Cry многие играли из-за того,что бы увидеть дырку от пули,из которой идёт кровь, особенно хорошо наблюдалось в воде. Динамика игры очень радует. Есть конечно несколько "Взятых" идей с погоней от врага и "Высадка на нефтяную вышку", но в конкретной сфере немного надоедает всегда бегать скрытным по кустам, и, извините, быть как г..но в траве тихим.
В прочем игра не дотягивает до 9, но твёрдую основу 8 имеет.
Графика на 9, исходя из стандартных количествах выпускаемых игр, но багов полно. Выпустили бы патч для их устранения и сделали бы менее "рембовский" ИИ.
Звук на все 10.
Сюжета как такового "Мего" не наблюдается, получая 5.
Однообразно немного, хотя играя и под дождём, и днём и ночью в джунглях, понимаешь что разработчики не "пальцем" деланы)))
Редкосная шляпа эта игра ну если сравнивать что CITY Interactive до этого выпускал то могу дать 2/10.
игра класс понравилась,графика норм,прорисовка хорошая,сюжет средненький но сойдет,гемплей неплохой,вот токо
сильно напрягла концовка убил типа вылезла надпись КОНЕЦ и все.Хотел поставить оценочку 8/10 но из-за тупой концовки ставлю 7/10 ))))).вторая часть думаю будет лучше.....
Хорошая игра!
Незнаю как вам но игра мне понравилась. Моя оценка 8\10
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждаем собственно полную версию игры.