Sniper: Ghost Warrior 2

7.2
()

Релиз Sniper: Ghost Warrior 2 переносится на октябрь-месяц

©

Издательство Namco Bandai Partners, ответственное за распространение Sniper: Ghost Warrior 2 на территории Европы, объявило об очередном переносе даты релиза своего подопечного. Таким образом, вторая часть серии «симуляторов снайпера» поступит в продажу не 21-го августа, как было запланировано, а 9-го октября. Согласно официальному сайту студии City Interactive, дата справедлива для всех трех заявленных платформ – PC, PlayStation 3 и Xbox 360, – и, судя по всему, для всех регионов.

Напомним, в октябре прошлого года разработчик, он же издатель, объявил, что Sniper: Ghost Warrior 2 появится на прилавках магазинов в марте. Но спустя несколько месяцев после анонса пришел к выводу, что ему банально не хватит времени довести свой новый проект до ума, и решил перестраховаться. Что повлияло на второй по счету перенос даты релиза, City Interactive не уточняет. Но, думается нам, что причина все та же.

Sniper: Ghost Warrior 2 является полноценным продолжением оригинального «симулятора снайпера», которому, несмотря на весьма посредственные оценки западных критиков, удалось разойтись по свету тиражом в два с лишним миллиона копий. Главным отличием второй части от первой станет немецкий тягач CryEngine 3.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

Походу все решили перенести фар край 3 и тут теперь снайпера еще...

1

Ну и хорошо. Меньше денег тратить в августе.

1

Ванга тут намекает, что чем дольше они "отсрачивают" релиз, тем лютее будет пздц на выходе. А осенью им вообще делать нечего, чай не хит.

1

опять стреть по красной точке в чом прико в топку эту игру ......

1

Бедный снайпер, как он будет конкурировать с гигантами осеннего игропада...

1

Ну и пусть. И так Игорь не тонет))

1

Всё переносится на октябрь-ноябрь.

1

Черт возьми, а ведь так хотелось поиграть в него и забыть об этом тупом sniper elite.... ЛАДНО- ЖДЕМС(

1

До октября ложим палец в рот и ...

1

Пусть переносят,лишь-бы нормально доделали....

1

лучше пусть перенесут его в тар-тарары

1

St_DMon 06.07.12 18:10 Ванга тут намекает, что чем дольше они "отсрачивают" релиз, тем лютее будет пздц на выходе. А осенью им вообще делать нечего, чай не хит. вот это я понимаю

1

Да лучше бы выпустили сначала на консольки, неплохой бета-тест бы провели, соснулькам все равно нечего терять, мыльцо такое мыльцо...

1