Баг с машинами в сохранении
Комментарии:
10
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
делай бэкапы сохранений, либо руками либо батником. Сделал батником, выложил в загрузки но пока модераторы не проверили.Тоже самое на пиратке было, купил лицуху. и повторилось, бэкапы спасли. И началось с перехода на вторую локацию в мичиган. что в ппервый раз что и во второй
GLAZMAN
Надо проверить не переходить на дамбу и поиграть. Делал так, во время игры, сворачивал, копировал папку сохранения, за минут двадцать до выхода из игры, не помогало.
GLAZMAN
поддерживаю, проблема началась только после перехода на вторую локацию в мичегане, до этого всё было в полном порядке. Не совсем понял насчёт бэкапа сохранений, можно подробнее о ручном методе?
это баг,жди фикса
У меня чутка другая проблема. Когда захожу в игру, игра может зависнуть и помогает только перезагрузка пк. После перезагрузки ПК и запуска игры, все сохранения пропадают, даже настройки игры. Какие действия и предпринимал? Перед заходом в игру, я копировал всю папку snowrunner, которая расположена в документах, на рабочий стол, а после этой махинации заходил в игру. Один раз меня
это спасло, но второй раз уже почему то не помогло. Как получилось? Я так же сделал копию папки snowrunner на рабочем столе и зашел в игру. Игра не запустилась и пришлось перезагружать ПК, после перезапуска ПК я поменял в документах папку snowrunner на ту которую я сохранял на рабочем столе, так как знал что уже все сохранения слетели, но после запуска игры, сохранения не появились. В этот момент я не стал делать копию папки так знал что она запуститься и все будет хорошо, но как же я ошибался. После замены папки и захода в игру выяснилась что эта махинация не помогла и игра так и не видит моего сохранения и настроек игры (когда слетают сохранения, настройки игры тоже слетают, а по умолчанию стоит английский язык). Так и было утеряно сохранение. Вопрос как эту хрень исправить? Я уже 4 раза начинал играть заново и как то надоело одно и тоже делать 4 раза подряд. Мне играть очень даже понравилась но это случалось на версии игры 1.0 и на 4.7 и если я даже копированием папки не смог сохранить прогресс, тогда какой смысл играть дальше? ПК у меня средний I7 9700k и RTX 2070 super, драйвера на видеокарту обновлял 21 апреля.Помогите пожалуйста (пиратка)
Играю какое-то время, выхожу из игры, при следующем запуске, прогрес сохранен, все нормально, только на карте 1-2 одинаковых машины, в основном в местах переходов, те тачки, которые доставал по миссиям тоже стоят на свои местах, хотя задачи выполнены. В чем проблема, игру переустанавливал, такой хрень как в 1.0 так и в 4.7(вроде, когда ее ставил поставил сохранение с 1.0, которое в начале было, без багов).
ПАМАГИТИ! Купил бы, но и денег нет(гребучий карантин) и боюсь, что там такая-же хрень может быть.