Подключение любого руля к игре
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Подключение любого руля к игре нет не любого я пробовал с велосипеда старый руль подключить и не работает не чева
Спасибо. Помогло на ARDOR GAMING Silverstone
А в каком файле вносили изменения? У меня такая же модель. Не могу разобраться(
дополню что если нет файла OEMData его можно создать тоже будет работать главное чтоб бекап был без этого файла
Попробовал, SnowRunner вылетать стал, руль без обратки Genius
у меня ARDOR GAMING Silverstone v2 и не помогает
слёзки обидка печалька
Приветствую, буквально только что подключил этот руль по гайду, работает всё, кроме кнопки "А". Просто нужно поискать первую папку, в которой будет ОЕМ файл
Я сейчас играю другим способом на ARDOR GAMING Silverstone v2 есть по середине круглая кнопка я еë зажимаю и огонь становится розовым я запускаю сноуранер и всë работает даж педали с рулëм сами подключились только есть 1 нюанс мëртвая зона на фото показал до Куду она идеи (она с 2 сторон)
Воть
спосибо заработал
рад что смог вам помочь. Кстати Хоть форза моторспорт мне не зашёл, но после действий из видео руль заработал с отдачей. ( до манипуляций с реестром руль крутился, отдачи не было)
А что за руль? У меня в Хорайзон руль с обратной связью работает, а уж в Мотоспорт то, тем более должен )
на видео видно - руль директ драйв, по типу moza r9\ fanatec. Просто он самодельный, в корсе всё супер, в корсе компетишин тоже, в етс так же, а вот в форзе моторспорт не было отдачи, теперь есть, выкинул игру в мусорник со спокойной душой :)
Кстати на форзах (хорайзонах) многие использовали костыль, я так понял там много рулей из тех, что для симрейсинга не рабатоют. Свой не пробовал, да и смысла в таких аркадах руля не особо вижу. В сноуранере же просто новые ощущения ну и бонусом чувствуешь поверхность под колёсами ( болото\грунт\камень\песок очень неплохо ощущается на обратной связи)
Я делал на старом руле, все работало. Купил новый сделал все тоже самое но он не работает в игре. Что делать не знаю.
Я сделал как на ролике и смог подключить руль к игре, но проблема в том, что педали подключаются на одну ось (ось 0) либо на газ либо на тормоз...
Тоже самое, решил как нибудь?
да, там в настройках надо было включить парные педали
Ardor Gaming Silverstone заработал, спасибо!
Только мне пришлось инверсию газа-тормаза поставить, а то по умолчанию машина ехала назад (ничего не нажимая), а когда зажимаешь тормоз начинала ехать вперед)
Здравствуйте, подскажите как его подключить у мен тоже ардор сильверстор руль , у меня нету таких папок
Круто! Получилось на Moza. Спасибо огромное. Я на шаг ближе. А как прописать педали и ручник? Педали и ручник не от Moza.
Можешь подсказать oemdata на moza?
Для R9: (03 00 88 11 80 00 00 00)
А что делать если нету файла OEMName вообще не где ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ

Я очень долго искал способ заставить работать руль с форсфидбеком в SnowRunner, но так ничего не найдя забросил игру и ушёл с головой в ЕТС... И вот буквально на днях нашёл способ для подключения руля ( изначально я его нашёл для другой игры но в SnowRunner он заработал и даже с адекватной обратной связью, от чего я кайфую ещё больше)
Видео оставлю тут, для всех желающих.