Запчасти для буровой
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Надо взять поручение в городе, возле какого то склада, нажать следить за заданием и они отметятся на карте.
Kamazz007
платформа с краном подойдёт для этих грузов
Да. Я брал бортовую платформу с манипулятором. За одну ходку 2 ящика взять вполне реально.
Я не могу активировать это поручение. Соответственно груз на не появляется в игровом мире. Поручение есть в списке, приезжал на завод и там тоже не могу активировать поручение. И еще такая беда со всеми застрявшими. Я их притащил на ферму но их сдать некуда, как и активировать поручения
Дмитрий1103
zoom200
Чуваки, я нашел решение! Задача недостающее оборудование активируется в городе, и все метки запчастей отобразятся на карте! Спасибо чуваку сверху! Сам пол дня мучился!
Задание АКТИВИРОВАТЬ можно в ГОРОДЕ где СКЛАД С МЕТАЛЛОМ!
Собрал краном все четыре ящика с запчастями, привез к заводу - не сдает груз. Сначала два привез - не принимает, ну оставил их у платформы, съездил еще за двумя - все равно не берет. Я уж и все четыре в кузов складывал друг на друга и все четыре в зоне выгрузки выкладывал не принимают и всё. Что делать?
Hudsоn
Нужно нажать V и упаковать груз. Упаковать можно только одну коробку с запчастями. Упакованный можно сдать без проблем
Всем спасибо! Да, надо было просто активировать задание)
Подскажите пожалуйста где взять эту тупую строительную платформу. Всю карту объехал не могу найти, это по контракту на буровую. На 2 детали были маркеры типа куда ехать и что брать, а на эту платформу нет маркера. В задании написано что надо высокое седло, я его одел и взял прицеп для него, а маркер висик на буровой, я так понял это место куда надо доставить, а где брать не отмечено.
RIMMARAMMA
Этот прицеп должен стоять на заводе , проверь что бы задание на него было активированно и тогда должно все показать где прицеп , и он тяжёлый , нужен хороший грузовик чтоб его тащить
LanserEVOx
Спасибо сейчас проверю. Но я же говорю метка стоит на буровой куда надо доставить, а где брать не отмечено. Задание активно в том то и дело. К другим заданиям были все метки а к этому нет.
у меня вот 2 контейнера при разгрузке пропали.. :c 2 из 4 доставил.. на карте больше не спавнятся, и... ??
съездил в город, взял задание снова.. заспавнились... но всё равно, обидно. )
Короче я проверил. Это трейнер от антифана багует игру. Я запускаю игру через его программу у меня пропадают все купленные грузовики и доступные прицепы. При этом захожу в магазин и те которые у меня купленные на них есть цифры типа сколько данных грузовиков есть но открываю карту там список грузовиков и прицепов Пуст, их нет. Пришлось брать новые грузовик. Делал задание на карте Блек-Ривер, в списке Дайсон Дизель, буровая, последним заданием было доставить строительную платформу, но её тупо нет. Я даже на соседнюю карту ездил, НЕТ и всё. Пробовал включать и отключать отслеживание задания, не помогает. Пробовал отказаться от задания и брать снова, не помогает. Сказали комментарием выше что она стоит на заводе, так вот ЕЁ ТАМ НЕТ. Запустил игру БЕЗ тренера антифана и купленные грузовики и доступные прицепы появились все, + прицеп "строительная платформа" появился на заводе. Вдруг кому пригодится. Либо трейнер у него сырой либо сама игра багует из-за него, в общем я хз но без тренера всё работает лучше. Либо только у меня такая дичь с игрой и его тренером. Всегда говорил что у флинга самые топовые версии, и в большинстве случаев даже если версии игры и тренера не совпадают всё равно работает, ну и баракуда ещё более менее. Чёрт да с ним у меня даже fps просидает до 30, а без него 60 на высоких. В этот раз у него трейнер не очень вышел как по мне
Где найти запчасти для буровой на завод 4 шт.? Блэк-ривер.