на главную
об игре

Зависание игры при Alt+Tab

Мы играем с друзьями на официальной персии Snowrunner, у них все хорошо, однако у меня почему то после сворачивания игры, или переключения на другое окно игра зависает на минуту+-, все облазил не смог найти решения.
0:05 секунда, как я понимаю у моих друзей такого нет.
0:39 секунда, сворачивание игры и последствия.

Комментарии:  19
Ваш комментарий

Вроде грамотно начал. Описал проблему, снял видео. А какая система не написал. Может ты на калькуляторе запускаешь.

У меня при сворачивании и разворачивании проблем нет.

Мой конфиг.

Рязань 5 2600

32гб оперы

2060 супер

Аналогичный конфиг, только у меня рязань 5 3600

Проверь что грузит систему афтербернером (что больше загружено, проц, жёсткий). Может какая программа мешает. Проблема проявляется если запустить только игру без лишних программ?

В том то и дело, что ничего не нагружается, а игра виснет и причем как я только что заметил, только на минуту

Переустановка Windows c корпоративной на windows pro помогла. Проблема устранена, всем спасибо!

Столкнулся с такой же проблемой, 5 3600 рязань, 3060 12-и гиговая, мать B450 Pro Mаx, 16 озу 3200, переустанаваливал и винду и саму игру, ничего не помогло как со стим версией,хвох и пираткой... Тот же результат был на хдд, сата ссд и м2. грешу на биос и материнку хотя у знакомого всё прекрасно идёт на ней

После установки игры, все было нормально, сейчас опять такие приколы начались, короче переустановка винды не помогла.

а у меня виснет при голосовом чате в дс или в стим без разницы.

короче говоря вот примерно разговаривая по дс или любого другого приложения сворачиваю игру и она виснет а если просто прекратить звонок в дс сворачиваю игру не подвисает.

проблема даже не в дискорде в стиме тоже самое а у друзей все отлично

во как раз вижу у тебя на видосе дс запушена

такая же проблема, игра версии microsoft store, конфиг компа:

игра стоит на HDD, винда про

Последний раз перед этим заходил примерно год назад, на старом I5 3470 и на 16 гб ддр3 всё работало нормально

вообще странно, система стала в разы лучше, но проблема появилась

PS: почитал комментарии и бросилось в глаза то что у всех кто под данным постом столкнулся с этой проблемой проц АМД))

У меня такая же проблема, и она заключается в микрофоне, который подключен по USB.
Если микрофон отключен то игра не зависает.
Попробуй подключить микрофон или наушники в передний порт, где USB 2.0 , может поможет.
Либо надо найти способ, что бы Snow Runner не запрашивал микрофон, запретить игре микрофон.

Всем привет столкнулся с той же проблемой и все пытался ее решить , по интернету толком ответов не было , даже в чате гпт спрашивал. Но вот я подумал что корме десятков способов проверки и переустановки заглянуть в длс которые установленыв стиме и о боже все заработало как по маслу. Начнем с того что, надо понимать что у меня был длс анлокер на сноу ранер а также имелось официальное длс , изначально не каких проблем с ними не было и конфликтов файлов тоже не каких не было , возможно вышел какойто репак на длс со стима и начались сбои и проблемы с самой игрой а именно как и описано . (САМОЕ ГЛАВНОЕ ОТКЛЮЧИТЬ ВСЕ ДЛС СО СТИМА И ВСЕ ЗАРОБОТАЕТ) П.С хотелось бы узнать только какая из длс ломает игру

Новое на форуме SnowRunner: A MudRunner Game