SnowRunner

8
()

Анонсировано DLC "Season 1: Search & Recover" для SnowRunner

©

Разработчики из студии Sabre Interactive и издатель Focus Home Interactive анонсировали DLC "Season 1: Search & Recover" для SnowRunner, которое добавит новый зимний регион в России, полный новых миссий

В Season 1: Search & Recover игрокам предстоит прокладывать новые маршруты на двух новых картах в поисках потерянного бомбардировщика Второй мировой войны. Вдобавок к новому российскому региону игроки получат два новых автомобиля - TUZ 16 «Actaeon» и Ford 750 4x4 Crewcab - больше скинов, новые функции, такие как настройка интерьера и многое другое.

DLC станет доступно 15 июля для всех владельцев Season Pass и Premium Edition на PlayStation 4, Xbox One и ПК. Season 1 также можно приобрести отдельно.

Те, у кого нет Season Pass, также получат новый контент в виде новых миссий на существующих картах и ​​введения дополнительных инструментов моддинга на ПК, которые охватывают как создание карт, так и предметы интерьера.

Спойлер
Анонсы Скриншоты
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
43
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление ПТС 7.2 сломало функцию тюнинга в SnowRunner SnowRunner: Сохранение/SaveGame (Игра пройдена на 100%) SnowRunner: Таблица для Cheat Engine [UPD: 23.07.2020 / 6.1] {iLucky}
Комментарии (13)
Очень качественный продукт про гряземесы, разрабы добросовестные. Не успел пройти и 6 из 12 карт как тут ещё 2 + кастом + новые квесты на пройдённых картах зовут обратно. Не зря сезонник взял, всем советую.
игра очень крутая
но хотелось бы больше кастома экстерьера. а не интерьера
Хотелось бы больше разных видов объектов на картах, которые игрок помогает строить. А то мосты и вышки к середине игры утомляют. Например, можно было бы добавить возможность помощи в строительстве дорог с твердым покрытием. По ним же доставлять грузы на шоссейных тягачах уже. Перевозка щебня, спецтехники и т.п. Типа как в Scania Truck Simulator.
Намного бы разнообразился гемплей.
Это что то типа spin tires, да?
Игра зашла. Не понравилось только поведение легковых автомобилей, которые при любом удобном случае переворачиваются. И если нет электрической лебедки, то эвакуация в гараж и опять через всю карту ехать. А ведь на некоторых картах даже гаража нет, и приходится по новой пилить минут 15-20
bradman
Да, третья игра
AeReC
Я сразу несколькими машинами на карте катаю, в тайге и тяжи легко кувыркаются, а электрической лебёдки у них нет. эвакуацию вообще не юзаю ибо чит.
Те у кого нет сезон пасса, просто скачают версию с предзаказным грузовиком и всем остальным)
DreaD PaiN
То есть, когда ты на тросе тащишь другую машину, а ей кто-то рулит, хотя внутри никого нет - это не чит? А машину в гараж эвакуировать - послабление. Какие- то у Вас двойные стандарты.
AeReC
Играйте как хотите, это ваше дело. По моей логике, будучи чуть ли не единственной транспортировочной фирмой в этой глуши, последнее на что можно рассчитывать сбросив грузовик с обрыва, это на магическую эвакуацию мифическими существами.
Печально, я уж было думал, что игра вышла, ан нет. Теперь ДЛС ждать. Ну, оно хотя бы действительно интересно.
Вот бы её в стим..
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.