Где все эти люди?
Комментарии:
55
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да соф2 давно сдох, немного серваков живых осталось
время идет, игра надоедает, выходят новые хиты - круговорот игр в природе такой получается)))
Тогда спрошу подругому: ну и где же эти хиты?
Я лично не пропал, просто с виндой трабла была, теперь каждый день по вечерам буду, ну и в COD тоже
видимо души соферов еще залетают на ПГ :) глядя на нас с Дроном. Я щас в BF2 рубаюсь. (ник RightМакс если кому интересно) надеюсь в скором будущем в СОДе появлюсь. Правда "скорое будущее" в Финляндии лет на 50 растянуто
жалко, что так все заканчивается - с игрой.
Очень можно было снять стрес.
И все же - куда все подевались?
да уж разбежались все по разным играм , у меня вообще пипец , поменял винду и 3 дня с Иванычем пытаюсь зайти на PG , но к сожалению не могу никак , странности творятся какие то , и смех и грех , загружаю игру (лицензию) а она уже с конфигом Иваныча грузится )))) начинаю конфиг менять , даже только имя меняю в папке SOF2 MP, и каким то чудом отключается PB. А в отключенным РВ на ПГ не пускает (( что мы только не делали , хотя не бухали ещё , может попробуем Иваныч ))))))
наверное это знак что СОФ умирает или умер , а очень жаль , раньше было весело играть . Но я буду продолжать попытки зайти на поле битвы .)))))
Э-э-э-э... А как же я? Я вернулси! Хачу мяса на ПГ!
Сёня вышел, а там пусто... :-(
Лёх, это из-за читов тебя не пускает, я специально просил!!!)))))
Райт, не советую тебе код4 - безголовая, слишком много задротов и читеров. Не взирая паблик это или пцв.
а где этих задротов и читеров нет? КС - камперская игра. В БФ2 на русских серверах - один тупняк. СОФ подзадолбал уже. В фантастику играть неохота. Эх :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ну, и где же? Куда все подевались? Или СОФ2 сдох навсегда на ПГ?