Кто еще?
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
да евил кстати забыл когда тебя с wh ловили?я напомню
надо будет и демо положу
что уже на Plohisha наезды пошли,я не поверю что он читерит,он хороший админ,а за счет читов,сделай демо и докажи что он читер Evil,на сервере читеров много или мало не знаю,но хотелось чтоб их вообще не было.Просто так обвинять человека легко,докозательств не вижу.
У вас у всех уже крыша поехали из-за WH и всего остального. Уже свой у своего видит всякую дрянь, может успокоится пора?
демо есть
Я ПОДОЗРЕВАЮ!!! гыы :)))) ,,i,,
Тут как-то грешным делом подумал Samael себе 4то-то поставил, а потом смотрю неееет, просто шустро двигаться научился сцукин-сын, чувствую скоро всех п***здить на ПГ будет хех ;(
,,i,, right ты со своим multihak ом вообще бы помолчал:)
Димка, не обращай внимания...
Right гад куда пропал, появляешься тока на ПГ, в msn тебя нет в TS тоже не заходишь????
Вчем дело???
А если по делу, надоели вы со своими подозрениями на читы, верно Sam сказал "крыша у всех поехала". Лучшеб играть учились, а носитесь как стадо "енотов", перешмалять всех раз плюнуть:)) А еще лучше кубок бы сыграли, а то поарали поарали и заглохли, болоболы. Зря я тока время, трафик и деньги потратил на эту затею блин :(
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
сабж собственно.кто еще подозревает меня в wh кроме эвила?смело здесь пишите.а то за спиной шептание слышу.кому надо пишите демо отправляйте лео и тд.я никогда не против.