на главную
об игре

Permament Bann plz

http://rapidshare.com/files/1706507/WH-demo-XcPwNeD.rar

Етот типок на ПГ постоянно с ВХ, помимо етого он при мне рас 5-7 делал так, что вес ПГ сервер падал и все там находяшиеся игроки вылетали. Ето многие видели помоему ко или Right тоже, мы ешо дрона просили чтоб он его кикнул за ето.

Прошу принять меры.

Комментарии:  27
Ваш комментарий

Posmotri demku takogo naglogo whakera ja esho ne videl na PG.

Ja videl, Cash, poetomu i skazal, chto zabanju :))), vo vsjakom sluchae, uzhe BANan u nego est', nado budet IP probit' dlja profilaktiki!

pravilno delaet, nado PG po4istit. Hotja zhalko 4to nekotorye "veterany" tozhe ego berut.
A to kak v slu4ae bulldoga: mol tipa oni berut nu i ja vosmu, tak i poshol samknutyi krug.

забанте плиз arekoj trab!

седня утром играл он с ххх в одной команде и начали тк друг друга.
когда я ето заметил было тк у ххх 30 у arekoj trab 60. думаю что двойное преднамеренно тк пошло от етого типа. ххх начал спрашивать "что ти делаешь идиот?" потом пошли маты и тк, ок их проблемы.
началась новая карта - маты и тк потом пошли kick vote
(в таких спорных вопросах давлю F2 за обе стороны)

и тут началось интерессное, посыпались реплики: "zheka и Shtorm вы долбаепы итд итп" "сервер ниче но вы питоры" и прочий детский лепет безмозглого ребенка
в ответ я его слегка матернул и попытался выяснить какие у него проблеммы - непомогло потом я ему сказал: "пописди и тебя забанят"
а он: "мне пох Кука - питор меня тоже пугал" типа я герой мне все пох.
потом поплакал как раньше все ништяк было приплел туда Vova зачемто(ето не его брат случайно?), еще поматерился и пооскарблял
и исчез.

такие странные субекты меня раздражают. я с ним баранов вместе не пас.
оскарблять меня и людей которых я уважаю (Shtorm, Kuka) ненадо!
если что с головой у него пусть лечится. я его бред слушать
несобираюсь, тем более когда прихожу расслабится поиграть на пг.

от таких уродов сервер и пустеет

вообщето я человек спокойный, но такая безмозглость на самом низком уровне просто бесит. вроде спокойно так было последнее время на пг а тут как серпом по яйцам

в бан его НАВЕЧНО

Redfox, обращаюсь лично я лично к тебе, первый, и, надеюсь, последний раз по подобной теме. То, что в своё время плёл языком Телемундо, это просто задорный детский смех по сравнению с поганым ртом уродца, о котором сейчас замолвил Sheka. Прошу, дай ему такой бан, чтоб он никогда вааще свой комп включить не мог, плиз.

shutdown..... :) а без телека даже прямо скучно, блин...

А мы с Мксом недавно играли с ним на ПГ. Он тогда тоже что то не очень плёл=( Ф Бан и ф Бабруйск эта животнае!

Misha, ty ko mne pervyj raz v zhizni obrashaeshsja i nadejus' NE POSLEDNIJ! Chem bol'she ty obrasjaeshsja ko mne, tem bol'she ja chuvstvuju svoju vostrebovannpst' na servere! Telek poluchil po zaslugam za lichnuju neprijazn'. Te, kto skuchaet po nemu, pust' skuchajut, on ne vernjotsja, hoty amog bi 100 raz, i vernulsja uzhe, tol'ko poumnel i igraet pod drugimi inicialami!

arekoj trab! - kak tol'ko ja zaseku ego IP, u nego budet BAN! Spasibo vam za vozmozhnost' pokocat' urodcev!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix