на главную
об игре

Помогите люди!!! отдача при стрельбе

Последний раз играл давно, года 2 назад, вот сейчас решил вспомнить как это. Но напрягает долбаная отдача у оружия причем у других ее нету(спекал). Блин стреляю во все стороны только не в врага, достало. Раньше помню, скачаешь на серве какой нибудь рокмод или ноблепро и все нармуль точка наместе, а щас чего только нескачал и никакого результата. Даже на форуме чьито конфиги качал, вставлял в рокмод, нихрена непомогает. Помню на ПГ играл, там вроде у всех тряслось при стрельбе, а зайдешь в тимдетматч и норм, а щас на любом серваке трясется играть невозможно.

Комментарии:  33
Ваш комментарий

Не верю, что и с чужим "нетрясущимся" конфигом всё равно отдача отображается. Правь конфиг, насколько я знаю, дело именно в нём. Параметр не помню, погугли, или вечером могу глянуть.

Да мож я чо нетак делаю? просто я неочень шарю в этих рк3 файлах, но всеже ума хватило найти канфиг именно в рокмоде и заменить все что там есть на чейто конфиг (а вернее не на чейто, а таких знаменитых огроков как: ФаирФокс, Самаель,и еще несколько ВЕЛИКИХ Игроков). кароче ничо непомогает. :((
еще раз повторюсь: (Раньше помню, скачаешь на серве какой нибудь рокмод или ноблепро и все нармуль точка наместе, а щас чего только нескачал и никакого результата.) Может чтото у меня глюкнуло? И стоит удалить игру и поставить заново (разумеется сохранив папки: PB, OSP, rocmod, pronoble?) С последующим их копированием в директорию? подскажите Братва! по подробние Plz. ато я неочень шарю во всем этом барахле, с рокмодами, проноблями....:)

Dr.Po
22.01.10 19:06 "Параметр не помню" в том то и дело брат, что мне как чайнику, нужно именно название параметра, иначе я его сам! ненайду никогда! :)

Володя, это ты, дружище!???
Ща я тебе найду это дело!!! Спокуха!!!

В общем, вот - от всяких покачиваний и раскачиваний:
seta cg_bobroll "0.000"
seta cg_bobpitch "0.000"
seta cg_bobup "0.000"
seta cg_runroll "0.000"
seta cg_runpitch "0.000"
А это что б курсор при стрельбе не увеличивался:
seta cg_crosshairGrow "0"

Блин! браток спасибо огромное тебе! Но я чайник и походу чота неправильно делаю!!! я скопировал эти сеты, и вставил их в конец своего списка ноблепро, который открыл блокнотом и сохранил изменения. Потом запустил игру и перешел на мод "ноблепро" И Непашет!!!!!! черт. :((( Я все прально сделал?

Все....... нихера мне непомогает, чтоб я неделал.... выпил.... пошел курить... еще выжрал... включил!..... нихера! все постарому, чебы я неменял в конфигах, кстате игру уже переставил, заново качнул рокмоды всякие.....херушки... нажрался :-Р(

ты фпс 125 сделай и эти сетими сетами замени те что у тебя уже есть, а то получается что в середине конфига у тебя сеты одни, а в конце другие, возможно из-за этого, точно уже не помню.

Правильно тебе подсказывают, найди в кофиге(тот который в моде roc, osp, noble и который общий base/MP тоже) эти строчки(в блокноте через поиск) и выставь параметры на нули!!!
БЛинННН!!! Кстати, забыл в seta cg_crosshairGrow "0" ноль написать, исправляюсь!!!

А и ещё, выставил в свойствах файла кофига "Только для чтения", а то бывает меняется там многое без ведома ;)))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Soldier of Fortune 2: Double Helix