Стало страшно лагать:(((
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Такс - сразу встречный вопрос - антивируска хоть какая-нить стоит ?
Второе - отруби в настройках инета - QOS -- Quality of Serviss -- жрёт под себя часть канала - около 20 % пропускной способности , далее - сделай полное сканирование системы антивируской ( если конечно ответ на первый вопрос - ДА ) . Потом - советую установить фиревалл ( к примеру Kaspersky Antihacker - его плюс в том что он паралельно ещё и самозаходящие вирусы ловит ) . А также попробуй прямой пинг на ПГ : ping playground.ru -t , если он прямой , без пропажи пакетов , и меньше чем в игре - то значит что твой провайдер замутил приоритет трафика - а это как всегда TCP быстрее , UDP - в очередь -- тоесть задержка . Поковыряй вобщем , раскажеш результат .
2Leo ещё вопрос из области лагания, как ты возможно заметил последнюю неделю я в основном играл из дома у меня там канал примерно такой же как на работе, но так как народу кроме меня никого то пинг на ПГ даже лучше от 17 до 33. Но временами происходят забавные вещи о которых кстати писал DaBeast на нашем форуме: ты стреляешь в человека он находиться на одном месте или допустим бежит строго вперед, а ему от твоих пуль ничего хоть весь рожок выпусти. Так вот такая хрень происходит с определенной регулярностью то всё нормально то как будто у тебя холостые патроны. Как это можно объяснить, если предположить что происходит потеря пакетов то почему у меня при этом пинг остается прежним никуда не скачет?
мдаааа.....хотелось бы мне иметь пинг 17-33 :((
Снимаю вопрос, похоже разобрался с проблемой сам.
Да у меня пинг тоже похожий: 170-330...
А нули считаются?
считаются , Vov просто в Москве живёт , да и пров нормальный вроде .
Все теперь ок!!
И ураа пинг в стреднем 180 !!!! Ураа товарищи, ураа!!
У меня вобще один раз пинг был -1
Не знаю что делать...
Раньше(неделю назад) пинг в среднем был 250 и меня впоне устраивало, но вчера и сегодня пинг подпрыгнул до высот в среднем 600 причем он то 300 то 1000, и меня постоянно убивают, не реально играть...особенно добивает когда тебя ламаком называют, бл* как я вчера по корпусу вмазал аш видяха и тюнер выскачили(я серьезно)... Скорость соединения упала, но если много раз пытаться коннектиться можно добиться такой же скорости как и неделю назад 50.6.
Кто-нибудь знает что делать?
2Лео: Вполне возможно у меня вирусняк могу прслать скриншоты с программами которые работают, может они отнимают у меня удовольствие от игры, я пытался их отключить но это слабо помагает