Song of Farca

5.7
()

Состоялся релиз детективной адвенчуры Song of Farca

©

Игра доступна в Steam, Epic Games Store и GOG. В честь релиза на игру в течение недели действует особая скидка.

22 июля студия Wooden Monkeys и издатель Alawar сообщили о долгожданном релизе детективной адвенчуры Song of Farca. Игра доступа в Steam, Epic Games Store и GOG.com.

События Song of Farca происходит в ближайшем будущем, где высокие технологии стали не просто привычны, а незаменимы в повседневной жизни.

Место действия — Фарка, выдуманный город где-то на побережье Средиземного моря. Власти Фарки коррумпированы, IT-корпорации получают всё больше власти и влияния и лоббируют свои законы, становясь, по сути, новой аристократией.

Давид Арамян, основатель студии Wooden Monkeys, об игре:

Song of Farca — наша вольная фантазия на тему недалекого будущего, где человечество еще не пришло к космическим путешествиям и вечной жизни, а радостно примчалось к засилию технологий и гаджетов. Где личные данные добываются в два клика, а преступную группировку можно развалить с помощью девайса. Где цифровой буллинг легко заставит человека переступить черту. Где Большой Брат — всего лишь удобный инструмент для опытного хакера.

В центре сюжета гениальный кибердетектив Изабелла Сонг. Изи сидит под домашним арестом за драку в баре, но это не мешает ей расследовать преступления, допрашивать подозреваемых и собирать улики. Чем дальше развивается сюжет, тем более трудные решения приходится принимать. Обвинить персонажа, на которого указывают все улики, или копнуть глубже? Какой сопутствующий урон оставить после себя?

ПК Релизы
16
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Чем-то напоминает Дженис Гриффит.

0