Song of Horror

7.7
()

Хоррор "Song of Horror" вышел на PS4, и очень скоро выйдет на Xbox One

©

Испанский издатель Raiser Games и разработчик Protocol Games объявили, что хоррор на выживании «Song of Horror» вышел на PS4, и очень скоро доберётся до Xbox One (Xbox версия в настоящее время проходит сертификацию).

Консольная версия объединяет все пять глав из версии Steam в одно «полное издание», представляя захватывающую паранормальную историю, в которой угроза Присутствия - темная сущность, которая реагирует на ваш стиль игры - вырисовывается повсюду.

«Song of Horror» ставит перед игроками задачу расследовать таинственное исчезновение знаменитого, но теперь неуловимого писателя Себастьяна П. Хушера - человека, который вместе со всей своей семьей бесследно исчез. Играя роль одного из 13 разных персонажей, «Song of Horror» - это лавкрафтовское приключение от третьего лица, которое отдает дань уважения классическим шедеврам жанра survival-horror.

Консоли Трейлеры
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Вот только перевода подного нет

6

Проходняк уровня The Medium

3

Медиум как минимум не проходняк.

-8

Я бы даже сказал, эталонный проходняк.

1

К сожалению, это просто неплохая игра, которая едет лишь на повествовании, и то сливает его в концовке. Геймплейно игра ничем похвастаться не может, и дело не в отсутствии инноваций.

0