на главную
об игре

Похождения соника

как пройти уровеиь 3 с тейлсом (мастерская)

Комментарии:  58
Ваш комментарий

Вот:
Соник тупая игра (наведи мышку)

Приветик, посоветовать ничего не могу, а вот спросить хочу. У меня версия от Нового Диска они гады из неё всю музыку вырезали только звуки оставили получился один диск. Поэтому я пока не играю не хочу портить общее впечатление хотелось бы узнать ЧЬЯ версия и на скольки дисках у тебя, а то видел от Фаргуса и побоялся брать вдруг та же лажа он был тоже на одном. А вообще игруля супер редкое это дело хороший платформер на ПК.

Блин, я дико извиняюсь ошибочка вышла, диск то у меня оказывается не от Нового Диска, а от Русского Проекта. Как много локализаторов развелось что уже запутался вконец.

Уменя от Фаргуса игра постоянно перезагружает компьютер! Хотелось бы узнать:кто тк списывает?!

Уменя от Фаргуса игра постоянно перезагружает компьютер! Хотелось бы узнать:кто так списывает?!

Уменя от Фаргуса игра постоянно перезагружает компьютер! Хотелось бы узнать:кто так списывает?!

Кто нает как проходить 20% за тэйлза или наклза?
P. S. У меня Русский Проект и ничего не глючит...

А вы чё , в такую фигню играете ? Игра на Dreamcast вышла еще в 1999 году. А порт такой-же самый !

Не знаю чё за игра но ........

У меня наклзом пройдена городская ратуша 1 раз а,что дальше делать не знаю.Помогите плиз!

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sonic Adventure