на главную
об игре

Правила Ролевой Игры!

ПРАВИЛА РОЛЕВОЙ ИГРЫ !!!

Основные правила, читать обязательно:
- НЕ ПИСАТЬ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ (если не знайте как это делать, то либо советуйтесь со знающими игроками, либо берите за пример чужую анкету)
- НЕ ПИСАТЬ ЗА ЧУЖИХ ПЕРСОНАЖЕЙ
- НЕ УБИВАТЬ ЧУЖИХ ПЕРСОНАЖЕЙ, БЕЗ ИХ СОГЛАСИЯ
- НЕ МАТЕРИТСЯ (доступны лишь лёгкие ругательства, типа: блин, чёрт, проклятие и пр.)
- НЕ ВОРОВАТЬ СПОСОБНОСТИ И ИСТОРИЮ У ЧУЖИХ ПЕРСОНАЖЕЙ (вначале вы должны согласоваться с мнением этого владельца этого персонажа)
- ЕСЛИ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО-ТО, ЧТО НЕ КАСАЕТСЯ ИГРЫ ТО ПИШИТЕ ТАК -
Вне игры: То что вы хотели сказать
В игре: то что уже касается игры
- НЕ СОРИТЬ И УБИРАТЬ ЗА СОБОЙ ( в смысле удалять сообщения которые касаются только тем вне игры)
- СЮЖЕТЫ ИЗ ДРУГИХ ИГР НЕ ВОРОВАТЬ (можно отдельные сценки, цитаты, внешность, вещи встречающиеся там, названия, образ персонажей, или как бы ваш персонаж когда-то встречался с главными персонажами этих игр)
- ЗАПОМНИТЕ ВАШ ПЕРСОНАЖ НЕ ВСЕСИЛЕН! (ваш персонаж не может одним взглядом испепелить врага, или победить божество. Также он не может просто дунуть, плюнуть и у него сразу получилось.)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При несоблюдение этих правил вас ждёт: Предупреждение (устное, от участников игры). Если несоблюдение правил продолжается, то участники игры могут пожаловаться модератору сайта.
============================================================
Не обязательные, но желательные для выполнения:
- Придумывать собственную историю (если не хватает фантазии, можете брать из каких-нибудь игр, но чтобы она не повторялась полностью, а то это будет считаться воровством, если фантазии у вас не существует обращайтесь ко мне, что-нибудь я вам на фантазирую )
- Если вы хотите создать анкету своего помощника или оборудования, то пишите рядом с анкетой вашего персонажа (это я думаю никому не захочется писать)
- Не создавать новые посты в Зарегистрируйся (можно просто отредактировать)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
При несоблюдение этих правил вас ждёт: Предупреждение (со стороны участников игры)
Правила могут изменятся если с ними кто-то не согласен.

Автор правил: nemesis432, ( это я, если есть жалобы обращайтесь, можете хоть разорвать на куски, мне пофиг)

Комментарии:  76
Ваш комментарий

Администратор: Зимняя Волчица
Помощник Администратора (в отсутствие заместитель): nemesis432
Модератор: Superknukles

Слыште, вы не офигели, а, назначать сами модеров и АДМИНОВ ТЕМ БОЛЕЕ?!?!?!?!? ХОТИТЕ ЧТОБ НАСТОЯЩИЙ МОДЕР ПРИШЕЛ? Щас он придет. Мы сами вполне себя контролировать, а админом может быть каждый Т_Т

воапще в ролке я думою нет Администраторов

Вот, хоть кто-то нашего мнения

- СЮЖЕТЫ ИЗ ДРУГИХ ИГР НЕ ВОРОВАТЬ (можно отдельные сценки, цитаты, внешность, вещи встречающиеся там, названия, образ персонажей, или как бы ваш персонаж когда-то встречался с главными персонажами этих игр)
Кто бы говорил, я сам ворую, Немезис почти все оружия переворавал, я внешность, историю, а он почти все, хотя он такой же ярый поклонник Devil May Cry ^_______________^

Вот-вот. Кто ПРОТИВ этих правил поднимите руки) ЙА

каждый для себя администратор, вот насчёт модератора я не против, но вот только модератор должен быть настоящим

извеняюсь я отпускаю руку

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Sonic Adventure