на главную
об игре

Впечатления от игры

игра вышла, делимся впечатлениями.Без спойлеров.

Комментарии:  140
Ваш комментарий

Драл я все новые игры этого года, педьмак, псы и тд. Эта игра шедевр, Обсидиан сами себя стебают, нынешние рпг, наш современный мир, да и вообще игры, очень хотелось такого давно.
Warcrafter_94
писец, я не помню, когда в последний раз такое закликивание было тяжелое, не смог осилить

Да ржака ржачная. Но немного не понравилась фентезиная тема. Хотелось бы как в гта, ну с виодм сбоку да? но как булли. ВО! как булли хотелось бы. А РПГ тема раздражает пока что , НУ ХЗ посмотрим как дальше будут развеватся сабытися

Warcrafter_94
Полностью согласен, я сразу как только предзаказ открыли купил

Игра шедевр... Даже после ее прохождения стало как-то уныло...

"Ну вас в .опу, пацаны, я домой!"

Такой офигенной игры я даже ожидать не мог, честно) Просто угар на угаре, порой смешно до слёз просто. Битва под трахающимися предками и с большим абортышем просто жесть) ну и конечная миссия сплошой АД)

Нашел этот скриншот в нете,но ведь в игре такой локации нет вроде???И детей вампиров тоже.

Я Всю игру прошел, игра супер, все понравилось, вот бы еще озвучку из Мультика было бы шикарно!

10/10, игра состоит из одних ярких моментов.

Сегодня закончил проходить игру, выполнил все сайд квесты и собрал всех покемонов за исключением одного, которого пропустил в сюжетной миссии (Сволочи! ^_^). От себя могу сказать только одно: если мне, не смотревшему все серии оригинала и не являющемуся фанатом данного мультфильма, игра доставила столько позитива и удовольствия, то я боюсь подумать, что данный продукт сделает с настоящим фан-гиком вселенной "south park". Могу предположить, что либо он помрет от колик в животе ближе к середине игры, либо скопытиться от умиления и счастья, увидев несколько знакомых сцен и персонажей.
Я никогда не был поклонником творчества obsidian ent. но тут они действительно прыгнули выше своей головы, придумав и воплотив в игре очень сбалансированную, и что самое главное - интересную РПГ-составляющую. Это была первая половина успешности "sp:tsot". Вторая половина целиком и полностью принадлежит сценаристам данной игры. Потому что такого количества фан-сервиса я еще не видел ни в одной игре "по мотивам". И в данный момент я очень жалею, что не просмотрел все сезоны мульта (благо лежит на винчестере). Сразу осознаешь разницу, когда в разработке учавствуют люди, придумавшие вселенную и сделавшие ее успешной, а когда для дела привлекают сторонних "рабочих негров".
В общем и целом, для меня игра "sp:tsot" стала лучшей партийной РПГ со времен выхода первого "dragon age". Заслуженные 9 из 10-ти баллов.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме South Park: The Stick of Truth