на главную
об игре

Обсуждение игры

Сдесь обсуждаем игру Космические Рейнджеры (Space Rangers).

Комментарии:  36
Ваш комментарий

За долгое- дооолгое время ........здесь никто не общался на тему этой игры,,,,,,форум был заброшен.......что ты хочешь обсуждать?

Вопрос №1,
Где найти Рачехана?

Он в дырке с махпеллой. Вернее дождись пока ученые придумают комуникатор, купи его, поговори с махпеллой и в одном из вариантов развития беседы речь зайдет о нем.
А вообще, тут общаться бесполезно - нескем. Так что пошли все на форум елементал гамес. Там народу до%"№

Игруха классная! Простенькая, но классная задумка и игра вышла класной!

всплыла тема... эта игра в сыое время наделала много шороху... а сегодня она осталась одной из лучших, если не единственных в свом роде. Те кто не играл много поеряли, а золотое издание "перезагрзка" сильно изменило игру.

Вобще, насколько я помню, "перезагрузка" вышла на вторые Рейнджеры, в тут обсуждают первых!

Неужто форум ожил? Да, Перезагрузка на 2 вышла. Космические рейнджеры - это по крайней мере необычно.

Я смотрю что сюда мало кто заходит. Мне в рейтенге экспертов за 2 сообщения на форуме поставили сразу 7! А вобще такую игру не сильно сложно сделать, но почемуто эта идея никому в голову не пришла?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Space Rangers