Браузерная онлайн игра по мотивам КР - "Звездные призраки"

 1 мая 2014 года в 20.00 -вышла браузерная онлайн игра "Звездные призраки" по мотивам игры КР от владельцев компании "Starni Games"

  • Введены кланы. Покоряйте космос вместе!
  • Добавлено более 100 новых устройств.
  • Появилась возможность разблокировать слоты в корабле, в том числе и добавить ещё одно спец.оружие.
  • Введено 3 типа принципиально нового оборудования: радар, система маскировки и форсажная камера.
  • Добавлено 4 типа активных навыков.
  • Полностью пересмотрено и существенно расширено дерево умений - добавлено более 15 новых навыков.
  • Добавлены специальные чипы, которые, аналогично микромодулям, можно вставлять в устройства с целью повышения характеристик.
  • Появилось продолжение сюжетных квестов.
  • Введены случайные квесты, которые можно выполнять бесконечно.
  • Введены бонусы за каждодневное посещение игры.
  • Полностью пересмотрен и существенно улучшен крафт - теперь нет нужды собирать тысячи минералов для создания предмета.
  • Улучшена стабильность и производительность игры.
  • И многое-многое другое!
11
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Я хочу полноценных третьих "Космических рейнджеров" пусть даже и на движке King's Bounty, а не какую-то браузерку "по мотивам".

7

Илья Рак Фритуплейные браузерки априори ссаное говно, посколько браузерны, фритуплейны и донатны. Замкнутый круг из говна и браузера.

5

ВНИМАНИЕ! - ВСЕМ -пользователям! - НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТУ ОНЛАЙН ИГРУ - Беспредел со стороны администрации и владельцев компании "Starni Games"(они мошенники и плагиаторы) !

5

Поясню - как только игрок вложив достаточно средств и прокачавшись приблизительно до 200 - 250 - 300 уровня (при этом начал уничтожать "Золотых Боссов" или просто выводить заработанные рубли). администрация в сговоре с владельцами тотчас же банит(блокирует) аккаунт игрока по ай-пи с дальнейшей невозможностью зайти в свой акк и игру,под выдуманным предлогом,якобы за "Нарушения правил игры". Таким образом мошенники - разводят игроков на реальные деньги,поймав в свои сети фанатов игры "Звездные призраки" и обманув их ожидания по выводу заработанных в игре средств(вывод реальных средств - которые "компания жуликов и воров Starni Games" рекламируют в всеобщей сети интернет),хотя бы что бы отбить свои кровно вложенные(без реальных вливаний - не приобретешь некоторые вечные элементы снаряжения). Плагиаторы - потому что украли саму идею и постановку у игры "Звездные призраки" компании "1 S"

5

Илья Рак Донат на то и донат, чтобы обязательным не быть в принципе (даже во Freemium - не хочешь покупать квестпак, значит не хочешь играть). Так что я вижу только 1-ую часть фразы.

-3

Мдя... а я то хотел поиграть

-3

Лорд Малак ну а чем браузерный Сеттлерс хуже остальных? Я строил, общался, обменивался ресурсами... То же самое, что и в других градостроителях. Только интереснее, потому что с живыми людьми.

-4

Не так давно - 1 мая 2014 года ага, полчаса назад

-4

Гомно полное. Там не фига не понятно и интерфейс стремный

-4

Лорд Малак ну-ну, играл в Сеттлерс онлайн. Донат там сильный - но абсолютно не обязательный. Отличная игра, при этом - браузерная.

-5

Словосочетание "браузерная онлайн" как бы говорит само за себя - от браузерок в подавляющем большинстве случаев не приходится ждать ничего хорошего. "Задонанать-задонать-задонать!111"

-5

AVtechNICK from AAAAAAPPLELOOSA а чем тебя браузерка не устраивает? Функционал выше, чем в "на движке Кингс Баунти".

-9