на главную
об игре

Квест "Предатель"

Помогите пройти этот квест , заранее спасибо!

0
6
Комментарии:  6
Ваш комментарий

Не особо ты тщательно и подробно поставил вопрос..... Ты ж хочешь на него ответ получить, так?

Ну дык если не ворчать - то то письмо, которое тебе даст один товарищ и попросит отнести его Танаре Швее - не спеши относить это письмо. Побегай по уровню - в одном из сундуков найдёшь карту с подписями предателя. Сверишь почерк с письмом к Танаре и обнаружишь что вот оно то самое и есть!

Что уже сделал? Конкретней...

Если ты про тот квест что в крепости ордена (долина теней или сумерков) то: берешь письмо у кузнеца, идешь в верхний правый угол карты там в сундуке "карта подземных тунелей" или что-то в этом роде. Идешь к пареньку что тебе квест дал трёшь с ним, а потом идёшь к кузнецу. Валиш кузнеца квест пройден.

Если ты про тот квест что в крепости ордена (долина теней или сумерков) то: берешь письмо у кузнеца, идешь в верхний правый угол карты там в сундуке "карта подземных тунелей" или что-то в этом роде. Идешь к пареньку что тебе квест дал трёшь с ним, а потом идёшь к кузнецу. Валиш кузнеца квест пройден.

А если я уже отдала письмо? У меня та же фигня с великаном, я его сначала завалилаб а уж только потом узналаб что ему надо мясо отравленное суватьб теперь не знаю. что с делать...

У меня точно такая же чушь-Но как говориться спокуха-ничего особенного не случиться просто играй дальше- не обращай внимание на этот баг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn