на главную
об игре

ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ ИГРУ!!!

Значит так, я не могу пройти в том месте где мне надо найти четыре осколка от какой-то хрени. Три я уже нашёл. Не могу найти тот(осколок), который должен быть у дракона. Может это из-за того что я замочил дракона до того как получил задание?(у того торговца, чей дом стоит на гребне скалы, что в центре локации, которая, кажется, называется Фарлопс Хоуп)

Комментарии:  26
Ваш комментарий

Из дракона осколок должен выпасть по любому. Ты труп обыскивал?

Какого ты дракона замочил ? Там их два - один мелкий(относительно) на западе, второй большой на севере (вот из него и выпадает осколок:))

Отвечаю! Дракона я замочил того, который находится на северо-западе(чють левее главной базы бриаволков-оборотней). И труп его я обыскал-всякая фигня, ничего полезного, почти...

Так этоже не тот дракон :)))) Нужный тебе дракон находится прямо вверху над Монументом Орков (на островке сидит гад) и вокруг него Метеор Шторм колдуется постоянно.

А как этого дракошу с того острофка(на котором он так нагло уселся, и фаерболами в меня пуляется) выманить. Лучником что ли? Сам я воина-тяжеловеса качаю(22 уровень), а лучник у меня в команде отстойный-у него урон меньше моего раз в десять, и здоровья мало. Правдо я ещё не проверял на прочность того воина-лучника, которого нащёл в одном из сундуков, неподалёку от дракона.

Орками надо строится, без них не получится :)

Блин, фигово... Но всё равно спасибо.

Чёрт, опять запорка...как выманить этого чёртового Фирмира с его островка?

Строишь 20-30 орковских магов (тех, которые pain кастуют) и дело в шляпе - 10 секунд и трупик дракона к твоим услугам

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Spellforce: The Order of Dawn