на главную
об игре

Персонаж не реагирует на действия мышью и клавиатурой

скачал игру все поставил как надо(надо было заменить некоторые файлики(ланчер не запускался без них))захожу в игру проходит ролик и я не могу ничего сделать ни ходить ни смотреть по сторонам(мышка поворачивается совееееем немного)

Комментарии:  10
Ваш комментарий

Попробуй скачать вот это и кинуть в D:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\Activision\Spider-Man Web of Shadows. Но не гарантирую что поможет.

у меня виста там не так все но все равно спс

спс те огромное все работает но я ещё хочу изменить настройки а ланчер не робит((((
помогите

Ты скажи какие тебе настройки нужны я у себя поставлю и тебе этот файл еще раз кину. А через сам файл я умею только разрешение менять.

Все, разобрался. Если хочешь включить тени, то в строке VideoShadows ставишь 1, если хочешь включить VSync, то в строке VideoVSync также ставишь 1. Если хочешь включить текстуры полутше, то в строке VideoParticles ставишь 1. Также , если нужно, делаешь со строкой VideoPostProcFx .

спс тебе оггромное)))
...но можно сделать так чтоб трупы быстро не исчезали?)

это не в моих силах. Такой возможности в игре нет.

жалко(((
ладно все равно спасибо)))

с клавой я разобрался, у меня другая проблема, почему каждый раз как я подпрыгиваю пауком, он тормозит?? что делать

Новое на форуме Spider-Man: Web of Shadows