Spintires: MudRunner

7.5
()

В Epic Games бесплатно раздают MudRunner

©

В цифровом магазине Epic Games Store в рамках еженедельной раздачи игрокам даётся возможность забрать MudRunner. Добавить игру можно в свою библиотеку до 19:00 3 декабря.

Spintires: MudRunner - это симулятор гонок по бездорожью, разработанный студиями Saber Interactive и Oovee Game Studios и изданный Focus Home Interactive для платформ Microsoft Windows, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, Android и iOS в 2017 году. Игра ставит перед игроком цель проехать по грязным грунтовым дорогам на старых советских автомобилях, не имея в арсенале ничего, кроме карты и компаса. Целью игры стоит доставка груза на одной из шести основных карт, есть однопользовательский и многопользовательский режимы игры.

Раздачи и скидки
105
об авторе
Давайте жить дружно! 💛 И давайте вы оцените пост и оставите комментарий? 🙂
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 42
Homikator

Забрал, но сомневаюсь, что буду играть.

56
Котейко Леопольд

Жизненно.

18
insex

я тоже всё забираю, но почти не во что не играю))

33
z8TiREX8z

Я почти все игры забрал что давали, но так и не играл в них в эпике.

11
Homikator z8TiREX8z

Я в ARK играл, 340 часов)

0
M1KERUS z8TiREX8z

У нас у всех так,главное чтобы было !

5
Anagliph
MudRunner - это симулятор гонок по бездорожью

Прям гонок? Серьезно?

20
Nikollo

Aга, НФС по русски.

27
Ethan Hunt

Автор пережал немного с этим

1
timargv

DLC не забудьте забрать.

Там некоторые тоже бесплатно отдают.

19
StormX07

Кому вообще нужны консоли в 2020г ???

Спасибо Эпики. Надо уже что то купить у вас, а то как то стыдно , столько халявы раздали.

9
z8TiREX8z

Да да, иди именно у них купи, отблагодари эпиков))))))))))))))

-17
nekr17

Будет забавно помесить грязь с корешами под пивко)

8
retouchingforyou

SnowRunner получше будет.

8
Котейко Леопольд

Главное, глину не месить с корешами. 🙄

29

На опыте уже что ли ?

3
Sorento NSK

взял)

6
attacking_beaver

после snowrunner, в эту особо много не играл, по очевидным причинам.

4
Lelik_mc_kawai

простите что? там даже гонок нет, какие нафиг гонки?

1
Panade02 Dweller

Такого и на работе хватает...

0
z8TiREX8z

Видимо не у всех хватает, вон некоторые симулятор курьера покупают и тащатся по этому))

7
jeorje

помню, как я посмотрел на симулятор машиниста поезда, типа, только этого мне и не хватало))

1
Олег Дудин

Забрал. Надо как-нибудь заценить.

0
Продавец снов

Задаром не нужно.

0
Pakc666

Мне нравится, что при одном слове про торренты мгновенно получишь кучу минусов. Ведь "за продукт надо платить, никто не будет работать бесплатно". Но когда речь заходит о халяве в EGS, то только попробуй сказать, что ты не будешь ничего брать, сразу получишь упреки. Хотя по логике вещей, торрент халява куда лучший расклад для разработчиков чем халява в EGS

Сейчас я объясню почему EGS ведет отвратительную тактику по отношению к игровой индустрии и чем торрент лучше этой площадки.

Разумеется тут та еще философия, ведь есть аргумент "ну эпики же платят разрабам за бесплатные копии". Так то да. Только сами они на этой самой халяве в итоге получают намного больше прибыли, хайпа и как по бумагам кучу аудитории, которая по факту является "мертвыми душами" зарегавших аккаунт чисто ради халявы. И часто такие аккаунты даже не используются.

Что в перспективе? В перспективе это круто только для EGS, инвесторам можно показывать красивые циферки пользователей и кричать в СМИ как круто они обходят Steam.

А вот перспектива для разрабов такая себе. Продав EGS кучу ключей к своему продукту и получив за это деньги "здесь и сейчас" разработчики практически не получают аудитории, которая будет хотеть купить их продукт в будущем. Потому что, опять таки - мертвые души халявщики, которым часто даровые игры в целом не особо интересны. Либо, если игра имеет онлайн режим (как в случае с гта), то это целая куча читеров, которых потом нужно банить.

И часто разработчики вынуждены идти на "сделку с дьяволом". Потому что нужны деньги сейчас на дальнейшую разработку, а как правило EGS, зная потенциал прибыли деньги предлагает хорошие за эксклюзивность и бесплатную раздачу.

В свою очередь торренты - с одной стороны зло (сам не уважаю), но они позволяют людям с низким финансовым уровнем попробовать новые игры и в перспективе на будущее сделать их фанатами серии, может быть после пиратки пойти и купить лицензию, если игра понравится, или купить следующую игру сериии. Так же торренты качают чаще всего именно те, кто в игре заинтересован, а не те кто берут игру "просто потому что дают".

В общем я всегда придерживался и буду придерживаться мнения, что я лучше подожду пока игра выйдет в стим, либо, если этого не будет никогда, лучше я скачаю ее с торрента, если прям очень сильно хочу в это поиграть, но игра только в EGS, чем буду приносить прибыль компании, которая к этим самым играм, которыми они пытаются заманить, никакого отношения не имеет.

0
Morbius228

Ну и дурак, всё с тобой ясно, ты придерживаешься мнения тех людей, которые играют в пиратки и только в них, потому что нет денег купить игру в стиме.(печально что таких как ты много)

-2
Pakc666 Morbius228

Еще вопросы? Велком в профиль.

То что я считаю EGS галимой помойкой халявщиков, не означает что я заядлый пират, поэтому дурак нашей с тобой переписке только один, и это не я. Увы.

0
Morbius228 Pakc666

Ну ладно, убедил меня.

-1
ser_g_ant

У меня тупо не запустилась.

Пиратка отлично пошла, а эта выдаёт ошибку какую-то.

0
Iwantitall

Прикинь, а мне так понравилось что через 2 дня еще и в стиме взял, когда скидка была 75%, а DLS американский открыл с помощью CreamAPI

-1
canteexnik

Такая себе игра

-2
HomeWork

Я даже это бесплатно не буду брать, так как ерунда не нужна!

-4
Rageinside

давно забрал с торрента лол

-5
Alex Сандр

Всё что они могут это раздавать бесплатно то что и бесплатно не нужно. Что они *Snow Runner 10.1* не раздадут бесплатно? Epic Game отстой

-8
Sneaky Pete

Уж лучше чем стим

0
Bottleman

а как же GTA 5?!

0