Spiritfarer

7.8
()

Продажи Spiritfarer достигли 500 тыс. копий; Стало доступно обновление "Lily"

©

Разработчик Thunder Lotus Games объявил, что продажи Spiritfarer превысили 500 000 копий по всему миру. Кроме того, обновление «Lily» - первое из трех бесплатных обновлений, запланированных к выпуску в 2021 году - доступно на всех платформах. Оно добавляет нового персонажа Лили, дух бабочки, чтобы провести игрока через несколько сцен, которые добавляют глубину и детализацию истории главной героини Стеллы, а также улучшают локальную кооперативную игру и различные исправления ошибок.

Как всегда, обновления, которые мы вносим в Spiritfarer в этом году, касаются фанатов - тех, кто помог сделать эту игру нашей студии самой популярной за всю историю», - сказал креативный директор Николя Герен в пресс-релизе. «Мы хотели, чтобы обновление Lily было небольшим, чтобы учесть самые распространенные запросы от игроков: фанаты хотят больше узнать о Стелле и о чем, в конечном счете, повествует ее квест. Это эмоциональная суть игры, поэтому мы хотели сделать все правильно; Lily предлагает приятный и личный взгляд на то, кто такая Стелла, и мы надеемся, что игрокам понравится то, что мы сделали с этим обновлением.

Spiritfarer доступна для PlayStation 4, Xbox One, Switch, ПК в Steam, Epic Games Store, GOG и Stadia, а также Xbox Game Pass для ПК и консоли.

Трейлеры Обновления
18
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0