на главную
об игре

Вопросы по прохождению

Здесь будут задаваться вопросы касательно игрового процесса.
К примеру мой вопрос:
что означают направленные в разные стороны красные стрелки перед супер взрывом (или как там правильно)?
там выбрать че то нужно или что??

Комментарии:  132
Ваш комментарий

там выбираешь что именно взорвать, у меня др. вопрос: как смотреть повтор? и смотреть назад? клавиши назначенные для этого нифига не работают

Народ ну вы и лентяи скажу я вам! :D
Короче объясняю:
1-ое про грузовики: Самое главное в этом виде состязаний, это устойчивая машина и внимательность на дороге! Выбирайте либо джипы, либо очень маневренные болиды. И если у вас совсем туго с этой миссией, то не доводите счетчик времени до 0! Старайтесь набрать очки до 1-ого места до "внезапной смерти"!!!
2-ое про вертолеты: Согласен, испытание сложное. В атаке с воздуха вам нужно лишь уклоняться от ракет назойливого вертолета, что порой не так легко, пауерап использовать нельзя. В мести с воздуха нужно копить энергию и использовать пауерап для того, чтобы сбить ЧЕРТОВ ВЕРТОЛЕТ!!! (сорри сорвался...) :D. Для этих видов гонки подбирайте машину под себя, джипы не берите, они ведут себя как корова на льду!
3-е про "Электростанцию: Насколько понял вы не можете пройти "детонатор" (или проще на время), ну тут один совет - при поворотах на этой машине не нужно пускаться в дрифт, а нужно лишь слегка притормаживать - увидите как она плавно войдет в занос!!! И про катушки - там нужно просто повернуть вправо (в первый раз), а потом влево (второй раз).

Ну вроде все объяснил, доходчиво и внятно! Кому помогло, с тех +! :)

У меня полностью пройдена игра, но у меня открыто только 11 карт...Каньён это последняя!!!
Почему так...и как можно открыть последнюю?

Повтор у меня тоже вроде не работает, назад работает я его переназначил на более удобную кнопку.

Красные - некий супер-подрыв. Дает большую вероятность, что заденешь противника (но тут и самому можно попасть).
Красные стрелки - меняют директории движения из-за смещения игровой карты. Т.е происходит изменение трассы.

Alex_Charger
повтора нет, а клавиши можно переназначить в главном меню выбери controls и там все есть

а жаль что повтора нет, такое зрелище пропадает

Вопрос по супер буму..как его использовать? как управлять большим бумом и стрелками на что жать?!?!

Кто нибудь проходил элитную гонку 8 эпизода?

блин, по поводу направления стрелок. Вот когда накопил я полный заряд, подъехал к башне (Торонто) появляется красная стрелка - в начале показывает налево, потом прямо. Это типа изменение направления трассы? я несколько раз проходил этот момент, башня один фиг падает прямо. Получается так.
Gsc Stalker смотри клавишу в настройках (по умолчанию это правый shift). когда шкала (вместе с красной ) полностью заполнится, езжай по трассе и жди когда появится красный значок, наслаждайся))

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Split/Second