на главную
об игре

ЖУТКИЕ ТОРМОЗА В ИГРЕ, ПОМОГИТЕ(((((((((((

Народ помогите! Установил я в общем игру. Думаю сейчас поиграю, но не тут то было. Игра начинает тормозить с самого начала запуска. Тормозят даже рекламные экраны(ну там о производителях игры и т.д.) Что делать? Поиграть хочется, комп не такой уж и слабый. Игры помощнее на максималке идут, а тут даже в игру зайти не могу нормально.

Комментарии:  15
Ваш комментарий

попробуй игру переустановить=)

И...какой всё-таки у тебя компьютер?

AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+
ATI Radeon HD 3850 512
4.00 гига оперативки
Такие игры как: Crysis, Биошок, Асассин крид, Colin McRae Dirt 2, ГТА 4 идут на максимальных настройках

Игру я скачаивал с интернета. И там откуда я её качал она нормально идёт у всех.

у меня тоже с игрой какие то странные тормоза. комп Pentium 4, intel core 2Duo CPU, процессор 2.33 ГГц, оператива 2 гига, видеокарта Nvidi GeForce GTS250 VRam 1024Mb, windows xp sp3 БП на 450 ват. на "высоком" нормально идёт, а на "очень высокое" тормозит сил нет. у друга видюха по слобее, а процессор чуть помощнее и идёт всё норм. не знаю чё делать? такие игры как assassins creed 2, crysis, nfs shift, mafia 2, идут норм, а тут не знаю, может патч какой то нужен??

Antigen.X, игра попросту недоделана и доделывать разрабы ее не собираются. Такие бока никакие патчи не спасут. По-хорошему, ее нужно было еще минимум полгода дорабатывать. Что касается твоей конфигурации, то здесь все ясно. Видеокарта сильно устарела, пробуй уменьшать настройки качества и/или разрешение. Собственно, при входе в меню основная нагрузка ложится на видеокарту, не на процессор. Так что в данном случае в первую очередь слаба видеокарта. Для нормальной игры на "очень высоких" настройках нужна как минимум GTX460 768Mb(лучше 1гиг). Впрочем даже с такой картой играть бы нормально не смог поскольку твой проц едва ли будет держать нормально даже просто "высокие" настройки - игра тупо "одноядерная", а вот DIRT2, к примеру, напротив прекрасно оптимизирован под многопоточность.

axial2, ты сам ответил на свой вопрос описав свою систему^)

Hrizalid, я не уверен что это из за видиокарты и т.п. И сделать настройки меньше я попросту не смогу, так как она тормозить начинает как только я её включу. Я даже до меню добраться не могу. Мне для этого потребуется часа 4 наверно. Вчера носил другу эту игру и у него такие же тормоза. Хотя комп он купил новый месяц назад и его собирали специально для игр. Так что я решил полностью снести её со своего жёсткого диска.

хах и у меня она даже на очень высоких тормозит. 460 GTX 1gb. проц Phenom II 4 ядра по 3.00. 3 гб озу.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Split/Second