на главную
об игре

Творения для приключения

Я решил делать свое приключение,решил создать тему на форуме сюда можете выкладывать свои творение каждое из них будет принято во внимание.Если кому интересно-приключение будет про то как один капитан прилетел на планету и в этот момент её начали захватывать.Ему не удается её спасти и он отправляется на космическую станцию а потом... пока не придумал.Просьба писать какую роль будут играть ваши существа.

0
9
Комментарии:  9
Ваш комментарий

прежде чем просить добавлять своих сущей для твоего прикла, для начала бы лучше как следует продумать сюжет, распределить роли каждого персонажа, найти свободные места для других персонажей, и только потом просить добавлять сущей, и при этом желательно указать сколько надо и кого конкретно надо
вот например в моем блоге я представляю свой цикл, находящийся в разработке (однако изредка выкладываю "бета-версии", когда готова глава, для проверки), там для каждого из персонажей других пользователей продумана роль вплоть до конца

Genius 1
Ну вот мои творения(Хотя я думаю, что никто больше не выложит)

Историю тебе в ЛС скину...

_Zuko_42_
Хорошо сказал!
Genius 1
Ты понимаешь, что без должного описания сюжета к тебе не потянутся.... ты бы сначало что-то своё продемонстрировал, а потом уже.... ну считай что я первый выложил свои творения.... (завтра выложу....)
Ты делая такие темы должен понимать, что ты просто (тупо(без обид)) берёшь чюжие творения и запихиваешь в свой прикл, даже не продумав сюжет... ты мне лучше в ЛС напиши, что да как, я сделаю выводы....

Авторов не забудь указать.

_Zuko_42_
Все!Только что продумал сюжет,жду ваши творения.Первым дам лучшие роли (9 персонажей ,14 машин и 16 космических кораблей)следующим уж извините дам какие-нибудь нейтральные роли вроде граждан.

Постройки тоже выкладываем.Еще просьба указывать кто будет ваше CУЩЕСТВО героем,злодеем или нейтральным.

Найду время как нибудь запустить игру.
Dragon_Moder_Blaga
Я тебе сюжет попозже напишу(Проблема в том что он слишком длинный,запишу пока в блокнот).И спасибо за то что выложил творения.

Новое на форуме Spore