Творения для приключения
Комментарии:
9
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
прежде чем просить добавлять своих сущей для твоего прикла, для начала бы лучше как следует продумать сюжет, распределить роли каждого персонажа, найти свободные места для других персонажей, и только потом просить добавлять сущей, и при этом желательно указать сколько надо и кого конкретно надо
вот например в моем блоге я представляю свой цикл, находящийся в разработке (однако изредка выкладываю "бета-версии", когда готова глава, для проверки), там для каждого из персонажей других пользователей продумана роль вплоть до конца
Genius 1
Ну вот мои творения(Хотя я думаю, что никто больше не выложит)
Историю тебе в ЛС скину...
[Тема закрыта]
_Zuko_42_
Хорошо сказал!
Genius 1
Ты понимаешь, что без должного описания сюжета к тебе не потянутся.... ты бы сначало что-то своё продемонстрировал, а потом уже.... ну считай что я первый выложил свои творения.... (завтра выложу....)
Ты делая такие темы должен понимать, что ты просто (тупо(без обид)) берёшь чюжие творения и запихиваешь в свой прикл, даже не продумав сюжет... ты мне лучше в ЛС напиши, что да как, я сделаю выводы....
Авторов не забудь указать.
_Zuko_42_
Все!Только что продумал сюжет,жду ваши творения.Первым дам лучшие роли (9 персонажей ,14 машин и 16 космических кораблей)следующим уж извините дам какие-нибудь нейтральные роли вроде граждан.
Постройки тоже выкладываем.Еще просьба указывать кто будет ваше CУЩЕСТВО героем,злодеем или нейтральным.
Мне уже все равно...
Найду время как нибудь запустить игру.
Dragon_Moder_Blaga
Я тебе сюжет попозже напишу(Проблема в том что он слишком длинный,запишу пока в блокнот).И спасибо за то что выложил творения.

Я решил делать свое приключение,решил создать тему на форуме сюда можете выкладывать свои творение каждое из них будет принято во внимание.Если кому интересно-приключение будет про то как один капитан прилетел на планету и в этот момент её начали захватывать.Ему не удается её спасти и он отправляется на космическую станцию а потом... пока не придумал.Просьба писать какую роль будут играть ваши существа.