Барабанный магазин для сайги д-12

В ютубе видел у людей есть барабанный магазин на сайгу, а где его искать никто не говорит,

Если кто то знает, то пишите.

Магазин можно найти здесь — 4:01:

Где найти увеличенные магазины для оружия в S.T.A.L.K.E.R. 2?
Комментарии:  27
Ваш комментарий

Я нашел Сайгу с барабанным магазином уже в конце по сюжету, после точки невозврата

Не знаю, что насчет барабанного магазина, но тут показаны два места где лежат увеличенные магазины для сайги д 12. И другие места с увеличнными магазинами для других стволов.

Где найти увеличенные магазины для оружия в S.T.A.L.K.E.R. 2?

Барабан на прокачанной Сайге в х7, за пару минут до финальных титров. Какой мудак додумался до этого - остаётся гадать.

У тебя случайно не стоит мод на улучшения лута в тайниках? Проверил этот тайник, но там нету этого магазина.

Перезагрузил сохранку и уже барабана не было.Понял что это всё рандомно

Скажи, а ты не устанавливал патч между первым разом когда ты тайник открыл и вторым когда загружал сохранку что бы проверить?

Для сайги есть 3 вида магазина. Обычный но спаренный, увеличенный на 12 патронов и барабанный на 20 патронов. И сюдя по всему респавнится они рамдомно

Это из-за мода на рандомный лут в тайниках. Я проверил все тайники в игре, облазил все форумы, барабан лежит в х7 перед финалом, на Сайге. И ни где больше. А тот же барабан для G37 легально вообще ни где не найти, видимо для длс приберегли или забыли положить в тайник.

в конце тебе только мод поможет на все обвесы и все

Если его невозможно найти то это совсем бред

скачай интерактивную карту со всеми плюхами. там и найдешь много всего. А то если по сожету бежать то можно много квестов пропустить.

Мода на тайники никакого не стоит, прошел игру 1 раз, в оружейной в лаборатории в конце сюжета перед боем со Шрамом или после лежала Сайга модифицированная и на ней был установлен съемный барабан на 20 патронов, после прохождения игры, вышел патч последний на 9,20 гб, обновился, загрузил сохранение что бы пройти на другую концовку, и в том же месте Сайга лежала уже с магазином на 12 патронов. Либо рандом либо патчем изменили.

Вот на самом деле не совсем понятно, если такой магазин в игре существует , почему разработчики сделали так что его можно найти только в конце игры или вообще не найти, я просто считаю что сайга это одно из самых лучший оружий в игре, сделали ли бы какой нибудь труднодоступный тайник, ато прыгаешь по этим вертолетам за двумя бутылками водки пол часа и огорчаешься.

Если вдруг кто то находил барабан на Сайгу в каком нибудь тайнике или просто не по сюжету, пожалуйста отпишитесь где и как.

Нет его больше ни где. Советую поставить мод на рандомный доп лут в тайниках, найдёшь все возможные модули. Есть даже барабан на 90 патронов для G37 и на 45 для грозы.

Есть в Припяти в локации річковий порт там есть тип мост или что то такое (забыл как называется) и там в конце лежит солдат и рядом с ним барабан для сайги на 20

Я знаю́ где лежит барабанный магазин на Сайгу. Вам это не понравиться... В САМОМ конце игры, за пару минут до финальных титров, проходя за Варту я нашёл его следуя по указаниям Коршунова в небольшом арсенале на прокачанной Сайге.

Не знаю что за человек отвечал за это но, это тупо, мерзко и ни фига не смешно... Кстати, последняя флешка с чертежом на Сайгу так же лежит после точки невозврата.

Мой вам совет, ставьте мод на рандомный доп лут в тайники, множество редких или не находимых модулей для оружия найдёте уже в первые пару часов, барабанный магазин на 90 патронов для G37, на 45 патронов для грозы и для сайги я нашёл именно так.

Я не икс боксе играю я не могу...

Ну вам уже и не надо. В последнем патче эти предметы были вынесены за пределы точки не возврата. Теперь барабан лежит на пристани в Припяти, а флешка где-то в самой Припяти в тайнике, интерактивная карта в помощь.

На ютубчике только что посмотрел, что барабанный магазин на Сайгу лежит в Припяти в кинотеатре. Когда вниз спрыгиваете, на столе лежит гаусска, а в куче стульев лежит рюкзак с барабанным магазином. Мод ли это на лут - хз)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl