Белый экран на локации "Сфера"
Комментарии:
24
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Привет. Такая же ситуация была и у меня. Если ты повышал ФПС с помощью файла Engine.ini, то мой метод поможет. Я вышел из игры, убрал этот файл на рабочий стол, чтобы он не учавствовал в работе игры. Запустил игру, белый экран пропал. Пришлось немного постреляться с врагами в той же комнате с просевшим ФПС. После вышел из комнаты Припоя. Сохранился. Вышел из игры. Вернул файл на место и снова запустил игру. Белого экрана уже не было. И с нормальным ФПС я выбрался из этой локации
Согласен. Дельный совет конечно, работает такое! Но вопрос - это так надо теперь делать и в других местах где возникает белый экран, к примеру в Заречье у Бармена?
Спасибо большое помогло
Так парни, главная проблема, что все уже накачали себе кастомных фаилов Engine, а расставатся с ними жалко, поэтому есть вариант попроще и не меняя фаил так как ultimate engine tweaks, как по мне, постная хрень и статоры не уберёт. Так вот ищите свой энжин фаил и меняете там трис строки:
r.Lumen.Reflections.Allow=1
r.Lumen.DiffuseIndirect.Allow=1
r.Lumen.Reflections.Temporal=1
Поменяли или добавили если нет, схоранили сделали фаил только для чтения(в свойствах) и забыли. Все спасибо все свободны. Или ещё немного подождем?
Дополню, лучше потом вернуть все значения на ноль обратно ну или прощай 10-20 фпс.
Не роботает
r.Lumen.DiffuseIndirect.Allow=1 если ставлю это значение на 1 то сразу появляются фризы и дропы
Потому что вы этим параметром включаете трассировку люмен ,то есть все тени, кроме контактных. Используйте люмен и у вас будет меньше фпс, хуже производительность, но засветов не будет. Если вы хотите выключить трассировку, тени, поставьте 0, у вас будет засвет, пересвет в сценах, и что бы его исправить используйте адаптацию глаз. В ветке сто раз писали эту строку, которую нужно добавить
Я решил эту проблему скачав ultimate engine tweaks, а именно engine.ini с нексусмодс. До этого у меня был другой engine.ini
спасибо, попробую
мне помогло))
помогло, но съела 70 фпс
У меня было тоже самое при использовании производительного engine.ini. но. У меня с ним же все заработало как и должно было . ВНИМАНИЕ!!! Катсцена рабочая ТОЛЬКО при проникновении на объект с запасного выхода через вентиляцию. Там нужно выбить код от входа в вентиляцию и попасть на объект через нее и все заработает. Если что у меня был i3 12100 и 1650 (OC) с 32мя гигами опры и тем не менее все равно часто крашило в самых неожиданных местах. Так что проблема не в сильно старых или слабых пк а именно в ужасной оптимизации движка. Увы. Этот вариант актуален для тех., кому лень что то делать и игру перезапускать и т.д. Удачной игры.
ну в общем этот экран происходит в какое время суток поэтому можно с помощью читов ускорить время пока этот белый экран не исчезнет а точнее он вроде исчезает ночью
Помогите пожалуйста у меня на этой чертовой миссии белый экран и играю с модами! Че делать не знаю!
у меня тоже самое только на скадовске
Все помогло!
Внизу в подвале нахожу Припоя, начинается катсцена, белый экран... Вся катсцена белый экран, и после кастцены тоже белый экран. Может кто знает как пофиксить ?