Что вам понравилось в предыдущих частях?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Удали 1 тему
Как?Где кнопка?
Только модер раздела, или всефорумный модер может удалить тему
Честно??? кроме атмосферы мне в ней больше ничего не понравилось, можете звать меня графодрочером, но будьте благосклоныи поймите что в игре графика далеко не на самом последнем месте стоит по понктам важности, а что ТН что ЗП разницы я не увидел, помница в каком то сталкере прикрутили 10dx, токо я что то там его не увидел, так что от Stalker 2 я жду лишь повышение уровня графической состовляющей, ибо все остальное там и так на высоте.
Кроме вилетов, багов и графики понравилось все. Особенно сюжет, жанр то что шутер от первака и РПГ в одном и атмосфера игры естественно 8)
Пожалуйста описывайте конкретнее.
Gefestion
не хочу показаться занудой, но сталкер действительно одна из тех игр где графика стоит где то на предпоследнем месте. и кстати не такой уж там и плохой графон.
-Теран-
ок, я постараюсь. мне понравилось: довольно разнообразный арсенал, не плохо сделанные монстры(у каждого есть своя фишка), интересные группировки, атмосфера(адназначна), доставляющее музыкальное оформление, разнообразные локации, наличие артефактов и аномалий(не так уж много игр, на сколко я знаю, имеют такие же фишки), Сидорович(лысый и не очень, это не важно, фразочки его все равно запомнились), ну и в принципе пока все, потом если вспомню допишу.
Гейплей, сюжет, хорошая баллистика стрельбы, игра вызывает интерес, не скучно просто так мотаться по локациям как в некоторых играх
ГЕЙплей??? O_O
WoronOK про БАНю забыл
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Жэлательно не повторяйте посты вышэ, но можно дополнять.