Дорога в фундамент. Неубиваемый монолитовец
Комментарии: 2
сначала
лучшие

Ваш комментарий
Выманил вражину на улицу, с плетки в голову ему раз 10 попал а он не умирает. а он меня снимает с выстрела. Баг или я что то не так делаю?
Есть враги с запредельным количеством здоровья и запредельным уроном, обычно они на вышках или в местах куда игроку должен попасть по сюжету, но могут и так попадаться, что бы игрок не лез туда куда не надо, возможно это твой случай, убить их можно но надо очень много дамага нанести, из гаусса они умирают минимум от 7 выстрелов.
В этой теме можешь посмотреть сколько над нанести дамага что бы убить, возможно это твой случай и убить его всё таки можно.
Скорей всего баг. Ты слабо выманил его, надо дальше от лагеря. В Лагере они бессмертны. Ловил подобное в Залесье во время атаки монолита.
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl
Ультра лагучий звук
2
Тайник в Горелом лесу
3
Xbox не видит установленную игру после замены файлов из DLC
3
Не меняется разрешение
2
Забагался квест "Образы абсолютной истины" после разговора c О-сознанием
7
Вылет игры из-за попытки отгрузиться после смерти
3
Нпс и монстры очень слабые, практически не наносят урон
0
Проблема с графикой при отключении масштабирования
6
Проблема с графикой на 4060
45
Глючит управление на гемпаде xbox
3
Нет диалога с начальником в квесте "Рубеж"
6
Мнение о концовках
14
Персонаж сам двигается, когда я ничего не нажимаю
4
Прохождение за Варту, что сделал не так?
3
В задании Дорога в фундамент снял всех монолитовцев, но постоянно непонятно от чего погибал пытаясь подняться к Дегтяреву. Заметил что там один монолитовец остался, (зовут Знахарь, он часто говорит чтото типа "Я знаю что ты здесь") хотя квест по уничтожению монолита закрылся и меня уже позвал Дегтярев.
Выманил вражину на улицу, с плетки в голову ему раз 10 попал а он не умирает. а он меня снимает с выстрела. Баг или я что то не так делаю?
Дверь к Дегтяреву все так же закрыта