Эффект опьянения бесконечен, что делать?

Поиски былой славы:

после того как выпили с Профессором Двупаловым его "Волшебной" водки эффект опьянения стал бесконечным, спал 100 раз, не помогает. Помогите плз, играть не реально. Подобной проблемы нигде не нашел(

Комментарии:  17
Ваш комментарий

Бросить бухать. Хотя бы с профессором не пить. Ну и лучше дождаться нового года

да думал, что просто водка жесткая, поэтому н еотпускает, в итоге прошло x5, все сделал и на росток уже вернулся, все в том же состоянии, потом поспал 100 раз, а эффект опьянения все не отпускал(

Был такой эффект ,загрузил заново сохранения где начал пить, выпил только первую стопку и по следнюю в диалоге.После шатало , постоял у него в убежище минуту и все прошло.

вот и спился, наконец-то

Я с волшебной водой бегаю,так всё время пьяный)))

Может есть вариант через файлы игры как-то поправить состояние и убрать опьянение или консольные команды?

Перепроходить вообще в падлу честно говоря всю x5

Короче,так же мучался, только через сохранения.

Загрузил старое сохранение

Какое старое сохранение, до того как бухал с профессором? Но в любом случае с ним придется

Тоже столкнулся с данной проблемой. Перепробовал все что только можно, но ничего не помогало. Решение пришло само собой. Короче, либо много ешь и сразу ложишься спать(так несколько раз), либо этот эффект пропадает после того как завершишь задание Поиски былой славы. Вот что-то сработает Просто я как раз ел и спал, потом пошел до техника поставить подавитель и эти мучения завершились.

Ну как проблема решилась? У меня тоже после того как выпил с профессором его волшебной водки не проходит эффект опьянения, что делать?

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl