Баг - Постоянное алкогольное опьянение [Решено]

Уже вторые сутки играю, и персонажа постоянно покачивает, а также часто меняются контрастность и насыщенность изображения в игре (на самом деле, выглядит неплохо).

Всё началось с того, что мне нужно было избавиться от водки, и я решил её употребить (а чего добру пропадать?). Укачивание от алкоголя со временем прошло, и я продолжил играть, как ни в чём не бывало. Однако позже заметил, что при прицеливании персонажа постоянно качает. Остановился на месте, присмотрелся и понял, что меня слегка "штормит".

Что я только не пробовал: спал по несколько игровых суток, заедал разными продуктами, перезапускал игру и сохранения, снова пил водку — ничего не помогает. Постоянное покачивание осталось, и периодически изменяется насыщенность изображения.

Может быть, кто-то знает, как исправить подобные баги? У одного стримера был похожий случай: эффект пси-излучения сопровождался покачиваниями и звуковыми искажениями. Судя по всему, он так и прошёл всю игру.

Буду рад, если кто-то подскажет решение. Играю на релизной версии пиратки, без модов.

3
7
Комментарии:  7
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.

мож ты с артефактом-бутылкой бегаешь? он дает такой эффект

Решено - Артефакт " Странная вода " создаёт такой эффект покачивания , хотя в описании нет никаких негативных последствий , спасибо человеку из комментариев за помощь.

у меня был баг на пси излучение, целый день отыграл с читом, что бы не сдохнуть, в итоге пришлось вернуться на старые сохранки что бы решить проблему)

Ну на пси излучение уже мод есть. А вот постоянный алкашь в игре это что-то новенькое 🤣

Да вы алкаш просто батенька 😂 Игра не хочет чтобы трезвым был и проходил только под синькой. От такого не проспишься и колбасой не отзакусываешься.

я все выходные под пиво и играл , сам ненароком думал , что глаза уже косят)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl