Генерация кадров FSR 3
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну и плюсом если у тебя меньше 50-60 кадров до включения генерации, то мне кажется там уже ничего не поможет
С модом
и включенной reflex никакого импут лага нет, картинка плавная, 70-75 кадров на 8700к и 3060 12ГБ на эпик пресете при 2560х1080 (генерация модом и dlss качество), картинка в hdr просто обалденная.
Покажите на скриншоте, какая опция становится доступной в меню после этого мода? У меня ничего не появилось.
В меню ничего не должно появится. По идее эта тема делает доступной генерацию кадров как у серии карт 4000, но при этом юзает FSR.
Fsr доступна на всех картах. К чему ставить мод, если используем доступныц fsr?
Нет, это особенность технологии
ни какая не особенность. у god ragnarek есть генерация fsr, а инпут лага нет
Если с включенной генерацией у тебя 100+ стабильных ФПС, то инпутлага не будет, потому что и задержка меньше. В остальных случаях всегда есть инпутлаг
На удивление есть задержка. ФПС от 75-110
Ждать патчей
У меня эту проблему в большей степени победило включение функции в адреналине (не помню как точно называется), которая уменьшает инпутлаг
что за андреналин?
вспомни пж
Поставь в игре ограничение кадров на 30 , и включи вертикалку
Мне помогло отключение верт. синхронизации
при отключение верт.синхронизации наблюдаются искажения картинки.
неужели.Только заметил?
Я уже лет 5 играю с синхранизацией (Vsync). Хотя все советуют ее отключать.
А как сделать чтобы и картинка былы не "рваная " и мышка реагировала ровно, я хз
у меня проблема таже что и у автора этой темы
У меня она вообще почему то не работает... От Nvidia работает, а от амд нет, конкретно в этой игре
тоже самое
HAGS надо отключить в винде, тогда FSR генерация заработает.
дык она же наоборот повышает производительность Gpu
у меня тоже с включенной генерацией дикий инпут лаг ... и еще после выключения частота кадров выше 40 не поднимается...карта 3080ти недогружена
она может быть недогружена по процентам загрузки но загружена на 100% по лимиту мощности.(ваттам) ,или наоборот.как то странно очень эта игра работает с видухами
Проблему заметил, заходишь в Залесье, иногда падает до фпс ~10-20, решение странное, в настройках выключаешь FSR 3, потом опять включаешь и все нормаоьно ~50-70? Подскажите что-то в настройках?
Короче включаю fsr 3 , и вертикалку , лютый упутлаг . Ставлю ограничение 30кадров , и ипутлага нет . И самое что интересное 60 кадров в игре
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
При включении данной настройки FPS становится стабильным и не падает, но импут лаг дичайший. Играть так крайне не комфортно, прицел при движении реагирует с задержкой, с этим можно что-то сделать?