Игра идёт на одном ядре
Комментарии:
5
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Так в афтербарннер можна настроить осд и в игре увидишь какой директ юзается
чёт я там такого не находил
Тоже вылетала при компиляции, пока фикс памяти не поставил, сейчас не вылетает. В файлах тут брал. Название уже не помню.
Пропиши в ярлыке -dx11 или -dx12 (если твоя карточка поддерживает) и запускай игру и смотри изменилось ли
вряд ли в игре 9 директ. если да то пацаны сделавшие сталкера 2 рельно крутые. уе4 никогда не имел поддержки 9 директа а 10 отсох где то по средене. там 11 шм 5.0 база и надстройка 11го
а почему однопоток либо проц слишком стар и не может раскидать 10% нагрузки по 20 ядрам как более молодые зеоны. либо процессор слишком слаб. есть какой то один один тяжелый процесс, который он пытается выполнить а остальные дждут и это в конкрентом случае может выглядеть как и игра долбится в ядро. а может все не вообще.
i7 3770k в стоке, 3.5 Ггц, Шиндоус 11 с актуальными обновлениями.
Афтербёрнер, при первом запуске в Сталкер 2, выдал какое-то сообщение. Как любой, уважающий себя мужчина, я его закрыл, мельком увидев что-то про directx 9. Что именно там было - никто теперь не знает. Связано ли это - тоже вопрос. Одно смущает: если игра действительно стартует под 9ым директом, то не удивительно, что она идёт на одном ядре, ведь 9 директ, вроде как, в многопоток не умеет. Как узнать под какой версией она стартует - я хз. Если узнаю, что под 9ой (если такое вообще возможно) - хз чё делать. Подскажите, пожалуйста, куда жить?
И ещё... на R9 290X 4GB, при компиляции шейдеров, игра стабильно вылетает (до этого гамал на 3070 Ti)/ Дрова стоят последние, но они давно не обновляются. Поддержка закончена. Кто-нить играл на ней? На ней это вообще возможно?