На лесопилке не запускается кат-сцена разговора со Шрамом!
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Мне помогло: Когда в здание лесопилки перекинет, через консоль эту команду вводим XStartQuest E03_MQ06 и начнется кат сцена.
Спасибо ОГРОМНОЕ ПОМОГЛО.
Спасибо помогло
Спасибо помогло только мод надо скачать на строку
К двери близко
В каком смысле?
Нету разговора по рации,из-за этого он не появляеться.
Было такое. Загрузил сохранение, где я ещё на подходе к лесопилке (хотя бы метров 300-400. Потом, когда подходишь метров за 50-100 должен сработать диалог в рации, где Шрама предупреждают про тебя. После этого всё стало норм и около двери срабатывает анимация.
Я уже откатывал до диалога с генералом,несколько раз пытался но ничего не помогло.
проблема в том что я бы не выбрал нужно ту идти,из за этого не могу играть дальше.
Когда в здание лесопилки перекинет, через консоль эту команду вводим XStartQuest E03_MQ06 и начнется кат сцена.
Как на xbox консоль открыть?
Тоже играю на Xbox и столкнулся этой проблемой. В итоге вами было найдено решение этого бага?
1. Не отдаешь КПК ни кому
2. Говоришь с Рихтером
3. Быстро бежишь на лесопилку, пьешь энергетик и бежишь
4. Забежал на лесопилку, переходи на шаг, иди медленно пока не начнется разговор по рации
5. Подходишь к железным воротам и ждёшь начала кат-сцены
Мне помогло
не за что

На лесопилке не запускается кат сцена разговора со Шрамом, а просто через некоторое время меня телепортирует внутрь лесопилки и дальше ничего не происходит. Кто-нибудь с этим сталкивался? Удалось решить? Играю на Xbox Series X