Настройка управления клавиш
Комментарии:
40
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Настройки -> Управление -> Настройки клавиатуры (нажать на надпись)
Сработало. Я думал это просто разделитель между пунктами настройки и он не интерактивен. Спасибо большое за подсказку)
Как переназначить фонарик? Нет пункта в меню, только в подменю на ТАВ которое нахрен не надо
Не переназначить, может тебя спасет тот факт что включение фонарика дублируется на среднюю кнопку мыши.
не спасет.Я привык во всех играх фонарик ставить на F.Кроме того, я уже среднюю переназначил, и как теперь ее обратно поставить?
Всем привет. РЕШИЛ ПРОБЛЕМУ назначения фонарика на F , и также исправил некорректную работу колесо мыши (а то при выборе оружия было наоборот, вперёд крутил - а оружие предидущее выбиралось). Клавишу удара прикладом менять/исправлять не стал, меня и так устроило. Всё остальные/нужные кнопки назначаются в меню игры без проблем.
В файле "CustomizeControls.cfg" (в настройках диска C) добавил:
[25] : struct.begin
DefaultID = -1
bIsPlayerMappable = true
PlayerMappableOption = Flashlight
InputActionSID = IA_Flashlight
Key = F
OldKey = E
Triggers : struct.begin
[0] = EPlayerActionInputTrigger::Down
struct.end
struct.end
[26] : struct.begin
DefaultID = -1
bIsPlayerMappable = true
PlayerMappableOption = SwitchWeaponDown
InputActionSID = IA_SwitchWeapon
Key = MouseScrollUp
OldKey = None
struct.end
struct.end
[27] : struct.begin
DefaultID = -1
bIsPlayerMappable = true
PlayerMappableOption = SwitchWeaponUp
InputActionSID = IA_SwitchWeapon
Key = MouseScrollDown
OldKey = None
struct.end
struct.end
struct.end
спасибо,работает
Как переназначить гранатомет, он сейчас на ThumbMouseButton2. А я хочу чтоб ThumbMouseButton2 вообще не использовалась нигде
ищи в файле конфигурации,я так понял там можно переназначить все кнопки
В файле "CustomizeControls.cfg" в первой четверти примерно найдёте [25], и вставите/замените на моё. То есть кнопки 25 26 27, по строчки
struct.end
struct.end
struct.end
включительно.
где находится этот файл? путь укажи
AppData\Local\Stalker2\Saved
спасибо,все работает
Там где-то зарыты скрытые клавиши. Как говорили ранее, где-то назначена ср. кл. мыши на фонарь. Есть еще Y на смену последнего оружия. Также на быстрое применение аптечек, еды было изначально на Q E. Я наклон на них поменял, теперь не найти как их на быстрые клавиши повесить. В общем лажа какая-то. Может где в конфигах можно поковырять, кто знает?
Как переназначить гранатомет, он сейчас на ThumbMouseButton2
А можно как-то убрать обучение с кнопки о?
Привет всем терпеливо ожидавшим
У меня другой вопрос по привязке клавиш. По умолчанию движение забиндено на WASD. Не нравится, привык к стрелочкам (привычка). Перевязал. Движение по "горизонтали", на плоскости - все хорошо, но для того чтобы залезть по лестнице, все равно приходится использовать W/S. Адски не удобно. Представьте, управляясь стрелками, прибежал к лестнице, схватился за нее, и все, перекидывай пальцы на W, чтобы залезть. А если сзади собачка делает кусь?!?!?!? Вот такой хреновый я альпинист...
Как привязать на стрелочки лазанье "по вертикали"?
возможно через файл конфигурации, я так понял там находятся все настройки по клавишам
такая же фигня
В настройках управления пукнкт есть)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Всем привет. Поздравляю с выходом игры. 15 лет... цифра большая.
Не могу в настройках найти переназначение клавиш управления. Может кто нашел, подскажите пожалуйста.