Проблемы с графикой

Ребят может кто сталкивался, ставил на игру моды на улучшение оптимизации, потом все снес, и установил игру по новой, но графика в игре это жесть какая то. Все стоит на эпично, в панели нвидиа все по стандарту, ничего не менял. что только не делал, графика ужасна, даже по сравнению с метро exodus. я не знаю или это норма, но если так то графика отстой в этой игре получается имхо.

Это с включенным dlss native DLAA 100%, если его выключить там вообще жопа) вот

Просто недавно играл в метро, и там текстуры как текстуры, так тут еще и фпс кот наплакал. Смотрю скриншоты игроков в сети, там картинка так картинка, графика на высоте. Игра лицуха. если кто поделится своим мнением буду благодарен.

Комментарии:  11
Ваш комментарий

ну у вас первые три скриншота, это и есть графика Сталкер2, точнее текстуры. Судя по скриншоту, Текстуры у вас на Высокое.

Все настройки кроме волос эпично, чтож если такая графика и есть то жаль, ожидал большего, спасибо за ответ

Я тоже ожидал лучшего. Вчера зашел в Киберпанк и офигел от детализации. Я молчу про отсутствие АЛайф системы, что делает игру полностью мертвой, а все что есть в игре это тир в хороших декорациях

Нормальные в Сталкере текстуры, чё не так? Буквально игра скриншот.

В папке с сохранениями,удали файл engin.ini

Попробовал, все так же, просто вот графика на эпично стоит и такая картинка, ну это хрень какая то

трава как картон, отражения в воде вообще шлак, не знаю, игра лицуха, настройки эпичные, в обещм одно разочарование

генерацию кадров настрой правильно.

Первый раз слышу что генерацию кадров можно настраивать, обычно включаю ее или выключаю

а с каким разрешением кадры генерируются пофиг?А потом удивляемся,а что такая картинка.Вообще DLSS зло,но в этой игре без него никак.

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl