В какой папке находятся скомпилированные шейдеры?

Всех с наступающим! Может кто-то подсказать путь к скомпиллированым шейдерам. Версия портейбл пиратка от рамзеса. Есть баги от предыдущих версий, хочется очистить старые шейдеры, но не знаю где они и как называются.

Комментарии:  12
Ваш комментарий

C:\Users\имя_пользователя\AppData\LocalLow\NVIDIA\PerDriverVersion\DXCache

помог кстати, спасибо, смотрю там на 5гб от старых игр мусора

да конечно - она у меня пустая

значит не запускали игру, или пользуетесь клинерами, или переустановили драйвер. Папка не может быть пустая, это не нормально, с папкой работает нвидиа драйвер. Хоть какие то шейдеры от калькулятора, там должны быть, если нет. причина не стабильности игры со стороны железа или драйвера

Файлы ппогрева нвидиа находятся в dxcache

Фпйлы прогрева игры находятся в папке сохранений и настроек игры

Капец, а как решить проблему с тем что при игре на пиратке. Каждый запуск игры сопровождается компилированием шейдеров. Если отключить компиляцию(модом или строчкой в ini) то при запуске сохранения ты появляешься в воздухе и ждёшь пока текстуры мира прогрузятся. Как я понял при закрытии игры все скомпилированные шейдеры удаляются а если мы берём например стимовскую версию, то там как правило игры подобного рода требуют лишь раз скомпилировать шейдеры и они сохраняются в системе до какого-нибудь апдейта для игры(после обновления игры шейдеры компилируются заново), но потом опять я могу закрывать игру и запускать её снова без ожидания компиляции.

У меня пиратка, но я не могу отключить компиляцию, не ini, не модом. Ищу способ, версия 1.6.1

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl