Винтовка Комбатант

Походу словил баг с получением винтовки Комбатант от Коршунова на Терриконе. Никак не хочет выдавать ее. Издание Ультимейт.

Комментарии: 15
Ваш комментарий

для получения комбатанта тебе надо показать им битый КПК "монолитовцев"

2

У меня такая же фигня была, что не делай винтовка не появилась.

2

а он говорил что оставит винтовку если его всё удовлетворит? если нет, то вы плохо помогли в первой локе

-1

Не запомнил, могу только сказать что все делал за варту.

Но в интернете уже встречал комментарии что тоже винтовки не было.

0

У меня автомата не было ВООБЩЕ. Сперва думал, что он появляется только если Коршунов тобой недоволен, т.к. ты в Залесье помог людям Шрама. Но во второй раз у меня была та же самая катсцена, хотя помогал я искре. И калаш мне не дали.

2

Коршунов автомат не дал. При входе в комнату, где Коршунов, совершенно другая катсцена и автомат вообще не появляется при разговоре с Коршуновым! Вартовские сенсоры отдал Рихтеру.

2

Такая же сцена и сенсоры Рихтеру отдавал, вопрос а том что при входе охранник должен в печень пикануть Скифа а он ведет себя по другому,сцена от чего то наверное

0

у меня Коршунов не дает комбатант после последней обновы

2

Нет, просто есть разные варианты этой катсцены. Минимум 4. 1ая если помочь Варте на Залесье. 2ая если помочь Варте на Залесье но на свалке их предать и встать на сторону бандитов. 3я если помочь искре на Залесье и 4я если помочь искре на Залесье и какое то ещё условие. Как раз в 4ом случае мы получаем комбатант, но я так понял что для этого нужно либо вообще не общаться с готовым на Залесье, либо идти в Лабу под темной долиной "шумно", в лоб.

0

Веселее другое. Комбатант почему-то поднимается с состоянием убитости до нуля.

1

Попробуй ее поискать в комнате. Нет, это не мой тупой юмор, Коршунов и директор во время своего диалога на повышенных тонах и беготни по кабинету, в моем прохождении, уронили винтовку а потом еще и запинали ногами в какой-то угол

0

Далин стучит по столу в катсцене и поэтому комбатант оказался на полу. Там и ищи.

0

из-за того что отдал сенсоры зотову и пошел по пути Варты
Коршунов предлагает комбатант только когда ты не даешь Зотову сканеры

0

У меня профессор когда подошёл к столу задел автомат и он улетел под текстуры, пришлось загружать сейв и переигрывать диалог, второй раз уже нормально остался на столе, правда состояние убитое.

0
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl