"Во Имя Науки" Полностью поломанный квест

В чём заключается задание? Принести 3 ошейника Щербе, до этого я отдал два по основному заданию(Псевдогигант и Контролёр). Нашёл один у наёмников, второй забар со снорка, ну а третий я протерял при первом посещении Дикого острова. Откуда мне было знать что этот кот баюн с нужным ошейником. Его завалили долговцы и я прошел мимо. Проходит пол игры и оппа а кошака уже с труп простыл и квест завис. Сталкер 2/10 что тут ещё сказать.

11
93
Комментарии:  93
Ваш комментарий

А то что когда подходишь к трупу и пищит детектор не колышет что ли ?

Ну да, игра виновата.....

Просто многие привыкли к детскому геймплею, когда квестовые предметы тебе насильно впихивают и всячески на них внимание акцентируют + водят за ручку всю игру

А я убил кота и контролёра ещё до квеста, ошейники с них собрал. После того, как по квесту убил снорка и забрал его ошейник, метка на карте как была так и осталась, и квест остался висеть до конца игры. А по поводу хейта автора - я полностью на его стороне, тут косяк разрабов. Если в трупе лежит сюжетный предмет, то исчезать этот труп не должен. Тем более если убить этого моба можно ещё до квеста.

Спасибо! Есть ещё разумные люди, я перепрошел всю игру до этого квеста и старался не трогать доп задания такие, ломают игру.

У меня такая фигня была в квесте с поиском Косого в самом начале, бандосов убил, а записку не забрал, потом вернулся а трупа нет.

Косяки это с мозгами. Бракованные. Квестовые ошейники ты никак не потеряешь. А если ещё и читать, а не спидранить, да иногда думать - вот тогда игра проходится как надо и выясняется, что никаких БАГов то нет. Пиркинь?! Но повторю - нужен мозг, а не рудимент.

играйте я подпжу кода дапилят игру и с русской озвучкой поиграю

ты конкретно сам виноват в своей невнимательности. я у кошки забрал ошейник сразу, детектор же пищял, а ты прое...ал)) и теперь конечно же кто то виноват, но не как не ты

Сделать спавн мутантов с ошейниками при взятии квеста, зачем? Давай они сразу будут таскать эти ошейники до конца игры, а будут они проходить квест или нет нас не интересует. Для меня это был очередной мутант, баюны походу игры появляются, но куда мне, это же я кривой сырой продукт выпускаю для соевой аудитории)

Вы опять не слышите то, что вам пытаются донести люди, в чем сырость продукта ? В вашей невнимательности ?

Да-да конечно, проходи не задерживайся.

это олдскул детка и тут тебе сопли вытерать не будут запорол проходи заново. Не хочеш тогда не ной и звиздуй дальше)))

да-да я тебя понял, прошел заново. Вернули 2007й

Олдскул говорите? В чём сырость игры говорите? В том что я собрал 4 ошейника и все отдал двупалому, а для второго ученого ничего нет теперь. Вот в чём сырость. Почему нельзя было оставить 3 из 4 в инвентаре. Всё. Не пройти. В чём я виноват? Что облазил 90% зоны и не бежал по сюжету. А потом оказалось что сюжет сломан. Что когда должны взять один ошейник забирают четыре. Мне теперь родить эти ошейники? У человека такая же проблема. Читайте что он пишет. Додики. Казуал говорите. Ага. 3 дня игрового времени и 200 смертей. Залез в каждую щель потому что всё проверял. Каждую крышу и машину осмотрел. Но где мне теперь взять ошейники? Консолью пользоваться. Это значит способ для профи. Не нормально работающая игра, а читы и команлы в консоли. Так получается? Знает комбез сева-и? И вы хотите сказать что человек который нашел сева-и в ещё одном месте, которое нигде не указано казуал? Не на одном сайте и не в одном видео не сказано про второе место спауна сева-и, а я его нашел. Ни на одном языке. Казуал???? Недоросли глупые блин.

Полностью согласен! Шизы защищают кривую поделку от соевых разработчиков. Игру прошел там дальше лучше(хуже).

XDKFinishQuest E08_SQ01 true введи это и всё

Жаль конечно что я был не понят. Налетели шизы с несколькими аккаунтами) кушайте не обляпайтесь)))

К сожалению я тут на стороне того,что кое кто криворукий.Не простой этот блядский кот и то что игра заключает в себе то,что надо обсмотреть и облазить каждый уголок он не понимает.Убили кота и убили а поуй.а потом видишь гневные коменты что игра гауно и сырая

Разрабам говорите а не игре

Заеааали

Я сразу приметил кота и ошейник.. И ска на ошейнике знак что это сюжетный предмет

Внтмательнее надо

Блин а давай тебе в игре в самом начале дадим консерву только не тушенки а рыбную, которую можно съесть, а потом в самом конце игры окажется что есть ее не надо было, ибо сюжетный мутант только на эту окнсерву реагирует и дальше пройти не получится. Не ну а чо, сам же съел, сам виноват.

Человек прав, если где т оспавнистя сюжетный итем то он должен быть там до момента пока игрок его не заберет, либо уберите это событие до момента квеста.

Вообще вся игра забагована, половину сюжетных миссий можно пройти до получения самого квеста, нужна установка, так вот она, нужна ключ карта, так я ее еще три часа назад полутал иследуя локацию. И ведь игра заботливо спавнит сюжетные штуки после определенных квестов, даже с учетом того что эти сюжетные штуки только через 5-8 часов понадобятся

1. Использовать консольную команду: XSpawnItemNearPlayerBySID Electrocollar, ошейник заспавнится перед тобой.

2. Команда на завершение квеста: XDKFinishQuest E08_SQ01 true

Спасибо, разобрался тем что просто перепрошел до этого момента)

а есть код на завершение квеста "обмануть обманщика"?

Уже ничего, этот момент сломан у многих, забей и иди дальше, через 1 год пройдешь заново с патчами и длс

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl