Защита от радиации артефактов
Комментарии:
4
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
На некоторых костюмах есть модификация в разделе "увелечение контейнеров" есть мод. на свинцовые контейнеры (вроде так называется), там в описании мода написано что такие контейнеры гасят всю радиацию от артефактов (даже маскимальную), такие контейнеры в инвентаре подсвечены зеленым снизу иконки!!!
Найди в кислотных анамалиях артефакты которые снимают радиацию и носи второй без последствий гланое смотри на 1 какая защита (слабая и тд .)и на втором какая радиация от него
В некоторых костюмах доступна модификация "Свинцовый контейнер", после его апгрейда, некоторые слоты артефактов будут подсвечены зеленым светом, помещенные в те слоты арты не фонят радой, можно запихнуть даже максимально фонящие артефакты.
У крутой брони таких слотов может быть 2-4
А без них никак? Просто за счет крутого костюма?
Ни как, это механика ещё с первой части, как уже написали выше ищи в кислотных аномалиях, в теме по ссылке ниже я скинул арт и скрин с аномалией, ещё точно такой же арт мне попался на Мельнице.
Если реально запарился искать и хочется лёгкий путь, (у меня у самого это арт выпал когда уже было собрано больше 30 обычных артефактов, тем ценнее было впечатление что наконец то я нашёл легендарку),есть эксплойт, делай сохранение за 100-150 метров от аномалии и загружай сейв пока не выпадет нужный.
Не понимаю как носить артефакты даже с малым значением радиации. Нашел костюм Эколог с приличной такой защитой от радиации, надеваю самый скромный арт у которого слабая радиация, и она все равно копится и появляются шумы на экране. Я так понял есть артефакты с защитой от радиации которые «уравновешивают» артефакты с ней. А без них никак? Просто за счет крутого костюма?