Нашёл нормальный артефакт с положительными свойствами и без радиации
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Появление рандом, у меня в этом месте был "Завтрак туриста"
ого норм так. Вот только не рандом ли на том месте?
на одном сайте есть все места артефактов. Думаю разрабы не заморачивались и сделали без рандома
Interactive Map по игре, показывает что есть места с рандомными артефактами. Кстати на этой карте твоё место не обозначено. :)
может я и ошибаюсь) а где это место (у автора), я пойду проверю?
А есть ли в игре сварог, и есть ли смысл искать детектор лучше отклика если он и так детектит походу все артефакты?
Сварога нет, но есть велес
ну да, прототип который придумал вроде Герман, видимо неудачный был не зашел сталкерам, действительно нахой он нужен
В этой части функцию Сварога выполняет Велес - на нём видны аномалии
Ну как дети малые. Работает тот же принцип, что и в других играх, где надо рандомить с ящиками и прочее: сохранитесь за метров 70-100 от аномали и каждый раз будет падать рандомный. Перебирайте на здоровье, пока не выпадет нужный.
Для кислотных аномалий жидкий камень (нейтрализует один артефакт с максимальной радиацией либо скажем два с сильной, что актуально для самых модных костюмов с 5 кармашками, из которых два свинцовых, актуальный "булат", погуглите найдете.
Для электро грозовая ягода: максимум выносливости и радиации
Для грави ночная звезда с весом и радиацией уровня сильно, компас с защитой и радиацией максимум
для огненных гиперкуб.
Соберите также видоизмененные предметы: мячик от пуль, гайка от кровотока, бутылка для веса и так дальше: про мячик непонятно насколько сильный эффект, гайка затягивает кровоток где-то через секунд 5, бутылка плюс 40 веса дает, но вы пьянеете. Еще котелок есть, из которого бесконечно жрать можно в ржавом лесу.
кубу надо 4 секунды, а еще куб дает сопротивление огню
В экзаче Алмаз 4 слота экранированых, так тчо можно 1 жидкий камень и 4 любых арта вставить. Только толку, ибо все арты бесполезные ибо есть КАП на резисты и прочее, и ничем ты их не уберешь (пока модеры не переделают эту поделку на игру)
На бульбе можно найти мячик, забыл название, выглядит как советский, детский мячик, радки не дает и немного снижает урон от пуль по ГГ
они как будто по порядку падают
сегодня тоже упал ,после того как начал люто собирать все ,на 10+-упал этот
особый измененный предмет который является артефактом, но не обычным, как те, что падают с аномалий. из подобных артов есть не только цветок, а еще и мячики, вода и т.д (можешь загуглить)
После кучи облутаных аномалий наконец то мне попался нормальный артефакт с положительными свойствами и без радиации, наоборот радиацию он выводит, не знаю как в этой части спауниться конкретно этот артефакт, обычные арты с определёнными свойствами спаунятся в определённых аномалиях. Возможно кому то поможет и он тоже выпадет.