Нашёл нормальный артефакт с положительными свойствами и без радиации

После кучи облутаных аномалий наконец то мне попался нормальный артефакт с положительными свойствами и без радиации, наоборот радиацию он выводит, не знаю как в этой части спауниться конкретно этот артефакт, обычные арты с определёнными свойствами спаунятся в определённых аномалиях. Возможно кому то поможет и он тоже выпадет.

15
22
Комментарии:  22
Ваш комментарий

Появление рандом, у меня в этом месте был "Завтрак туриста"

ого норм так. Вот только не рандом ли на том месте?

на одном сайте есть все места артефактов. Думаю разрабы не заморачивались и сделали без рандома

Interactive Map по игре, показывает что есть места с рандомными артефактами. Кстати на этой карте твоё место не обозначено. :)

может я и ошибаюсь) а где это место (у автора), я пойду проверю?

А есть ли в игре сварог, и есть ли смысл искать детектор лучше отклика если он и так детектит походу все артефакты?

Сварога нет, но есть велес

ну да, прототип который придумал вроде Герман, видимо неудачный был не зашел сталкерам, действительно нахой он нужен

В этой части функцию Сварога выполняет Велес - на нём видны аномалии

Ну как дети малые. Работает тот же принцип, что и в других играх, где надо рандомить с ящиками и прочее: сохранитесь за метров 70-100 от аномали и каждый раз будет падать рандомный. Перебирайте на здоровье, пока не выпадет нужный.

Для кислотных аномалий жидкий камень (нейтрализует один артефакт с максимальной радиацией либо скажем два с сильной, что актуально для самых модных костюмов с 5 кармашками, из которых два свинцовых, актуальный "булат", погуглите найдете.

Для электро грозовая ягода: максимум выносливости и радиации

Для грави ночная звезда с весом и радиацией уровня сильно, компас с защитой и радиацией максимум

для огненных гиперкуб.

Соберите также видоизмененные предметы: мячик от пуль, гайка от кровотока, бутылка для веса и так дальше: про мячик непонятно насколько сильный эффект, гайка затягивает кровоток где-то через секунд 5, бутылка плюс 40 веса дает, но вы пьянеете. Еще котелок есть, из которого бесконечно жрать можно в ржавом лесу.

кубу надо 4 секунды, а еще куб дает сопротивление огню

В экзаче Алмаз 4 слота экранированых, так тчо можно 1 жидкий камень и 4 любых арта вставить. Только толку, ибо все арты бесполезные ибо есть КАП на резисты и прочее, и ничем ты их не уберешь (пока модеры не переделают эту поделку на игру)

На бульбе можно найти мячик, забыл название, выглядит как советский, детский мячик, радки не дает и немного снижает урон от пуль по ГГ

Таких 6 шт, находятся в архианомалиях, на маковом поле цветок, на затоне бутылка которая увеличивает вес на 40 кг, до других пока не

они как будто по порядку падают

сегодня тоже упал ,после того как начал люто собирать все ,на 10+-упал этот

А это что за артефакт с макового поля? Странный Цветок ? Он не отображается в детекторе. Я его случайно нашёл

особый измененный предмет который является артефактом, но не обычным, как те, что падают с аномалий. из подобных артов есть не только цветок, а еще и мячики, вода и т.д (можешь загуглить)

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl