Зависает игра намертво в моменте случ. события

Помогите пож вот мои сэйвы(позже добавлю) я добегаю до угла здания там лежат монолитовцы, на чаэс самой, бегу от аномалии где гайка в сторону бетонного завода, и просто начинает диалог у 1 здания лейтинант трегуб, типо мы все поляжем тут лучше чем самоубийство, и отставить лейтинант, кто то мычит дайте аптечку, как договаривает трегуб все намертво умирает игра, просто в ступор зависает и начинается отвал карты она не грузится больше пропадает нагрузка видеокарты, молчание шипение рации. пеерепробовал все и игру перезапускал и что не делал, на его диалоге игра умирает.

3
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

нашел решение резко к ним подбежать с центра надо, что бы он без рации говорил а лично тебе начали болтать! спс случайно решилось это!

Спасибо, мне это тоже помогло, подбежал и вступил в диалог, после этого без вылетов прошёл этот квест

если их пристрелить вокруг все раненые будут трупами,если за небольшое время не помочь им не подлечить будут трупами долговцы а если успеть подбежать на всторой этаж то все раненые долговцы успеют , локация на чаэс площадка тмц, за помощь дают 112к кредов

Проревь целостность файлов стиме

Новое на форуме S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl