Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились атмосферными фанатскими работами художника из Феодосии

©

Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 поделились очередными фанатскими работами. В этот раз GSC Game World отметили художественные таланты Вячеслава Пастушенко – художника из Феодосии.

На изображениях мы можем лицезреть снаряженную экспедицию из вольных сталкеров и ученых, аномалии и спуск в разрушенное подземелье.

Какие тайны хранит в себе Зона? Любой опытный сталкер, который задавался этим вопросом, может рассказать не одну историю об этом.
Для них горит ярким пламенем костер #TheZoneArt, к которому подсел сталкер Вячеслав Пастушенко со своими байками: о вертолетах в Зоне, об ученых, о подземных тоннелях... А верить в них или нет — каждый решает для себя сам. – сопроводили комментарием данные работы GSC Game World

Релиз S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl намечен на 28 апреля 2022 года на PC и Xbox Series X|S (в том числе игра будет доступна по подписке Xbox Game Pass со дня релиза). По словам Сергея Григоровича (основателя и генерального директора GSC Game World), активный маркетинг проекта начнётся лишь за 4 месяца до релиза, так как данная серия «не нуждается в широкой рекламе».

44
Глубокие мысли под личиной идиотизма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

а сами разработчики будут что то делать?

30

Да, делится фанатскими работами художников. В принципе они это уже давно делают))).

4

Посты с артами) аххаах ну и реклама ютуберов по сталкеру

0

Зачем? Есть же фанаты с артами и модами)

-1

Разработчики репостят чужие работы. Скоро новости будут: "Разработчики S.T.A.L.K.E.R. 2 лайкают видосики на Youtube о S.T.A.L.K.E.R."

17

Фанатские работы это круто, только накой они мне нужны? Мне вообще не интересно кто там что придумал... для этого есть тематические форумы и сотни сайтов... Сами разробы покажут наконец что-то новое из того что сделали уже?

11

Такое впечатление, что фанаты гораздо лучше представляют то, как должна выглядеть игра, чем сами разработчики, которым и показать-то нечего. Оттого и шифруются.

8

Геймплей пора бы уже показать, а не фанатские работы.

6

показывали ранний билд геймплея, все орали что рендер, покажут еще раз снова будете орать что рендер

1

Это уже даже не смешно, признались бы честно уже, что у игры есть полный ноль всего, только название, и надо подождать ещё года 4

3

Игры нет, зато есть фанатские работы, вот вам еще парочка..

1

Я не пойму, кто вообще занимается разработкой игры?! Фанаты? Постоянно слышу - фанаты сделали то, фанаты сделали это. А что сделали разрабы кроме скрина батона?!

2

оружие, НПС, уазик, дома, деревья, нож, модули, процедурную генерацию зубов, кровососа...

1

когда они уже поделятся своими работами? Складывается впечатление, что они только фанатские работы и просматривают.

2

Это уже тупо какое издевательство и троллинг.

1

А когда будут делиться какой-нибудь информацией об игре? А то всё какие-то фанатские каляки.

0

Написали же. За 4 месяца до релиза. А учитывая шо будет 4 переноса, минимум через год-полтора начнут делиться

-1

Вот собрались бы всё фанаты Сталкера, да и сделали бы всю игру))

0

это просто...

Спойлер
0