AtmosFear-3
Комментарии:
44
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Меню мода не открывается, вылетает, как только начинаются кислотные осадки. Что делать?
у меня точь в точь такие же траблы, мб ты уже знаешь что с этим делать?
Hofrin
Для всех у кого данная проблема:
Мне помогло в настройках экрана Винды уменьшить масштабирование текста и приложений до 100%.
На 10й это можно просто кликнуть правой кнопкой на раб стол и там "параметры экрана"
Ты спас тысячи моих нервных клеток!! Спасибо. Первый раз ставил, все работало. А тут приспичило, не жмякается NEXT...и действительно, менял масштабирование
Расскажу всё попорядку, скачал атмосфер 3, распаковал, зашёл в установочник, далее и просто нету галочек для подтверждение, ладно была папка в архиве data, в ней была bin и gamedata, установил вручную- перекинул папку gamedata в директорию игры Зп, также и bin, захожу в игру, играю на максималках, не багов, не вылетов, появляюсь на точке спавна, главное играется хорошо, а небо чёрное, как исправить эту проблему ? Мои догадки таковы, в ручном пути, не хватает несколько файлов, а именно текстуры неба. Помогите пожалуйста !
HELP!!!!
Графон :3
народ! хелп!
выдает такую фигню...
версия 1.6.0.0 без модов!
игра то запускаеться, но блеать!!! нельзя врубить динамическое освещение!!! только статическое! в меню больше никакого нет :/ че делать?
Уже несколько дней гамаю с AtmosFear 3.
****** как замечательно играется.
Графике и реализму погодных явлений, даже crysis позавидует.
Ага.. если бы. Может на 32х разрядной и выглядит как графон, ввиду того что на ней текстуры не ахти. На 64-х это ужос, вкупе с оригинальными текстурами.. оригинал куда симпатичнее выглядит.
Поставил, долго плювался и ругался нехорошими словами. )
Мод ТРУ. Но второй АФИР был круче. Там этот злосчастный туман можно было выключить, а теперь он 20 часов в сутки, не смотря на то что в настройках мода отрубил туман ВЕЗДЕ!
Levich 125
Худ при установке можно и старый оставить. У меня за всю игру только один баг: будь я в укрытии или нет, меня все равно убивает Выброс/Кисл. дождь/Пси-Шторм.
А мне небо во время выброса не нравится вообще. Такое ощущение, что это небо рисовалось минут 5 с помощью одного простейшего эффекта. Стандартное небо при выбросе лучше было. И туман этот пусть и красивый, но что-то зачастил он у меня. ИМХО.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вам мод?